Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.027)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel - Entspannung pur, tolle Angebote
super nette Bluefit Guides, man fühlt sich sehr willkommen extrem super gepflegte Gartenanlage TOP BlueFit Sportkurse Fitness Platform für Yoga/Pilates/Stretching mit atemberaubenden Blick aufs Meer Herrliche a la carte Restaurant Terrasse (1x pro Aufenthalt inklusive, sonst 16EUR Aufpreis p.P.) Fasziniernendes Barbecue am Strand direkt an der Brandung (1x pro Aufenthalt inklusive, sonst 16EUR Aufpreis p.P.)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxter und wunderbarer Urlaub!
Alles rundehrum sehr gut! Die gesamte Anlage, die Zimmer, die Parkanlagen, die Fitnessräume, bzw. Parcours sehr gepflegt, und bestens durchdacht. Ein Highlight: der türkische Kochkurs mit dem Hoteldirektor, dem Chefkoch und dem Chef der Patisserie! Sehr kurzweilig und natürlich sehr lecker! Der Zimmerservice sowie die Pflege der sanitären Anlagen am Strand - extrem sauber und zuverlässig! Selten so etwas erlebt! Das Personal sehr aufmerksam, unaufdringlich und jederzeit freundlich! Das Hauptrestaurant war…
Kais(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wow...
Traumhotel mit Traum Anlage. Essen vielfältig, Strandanlage ein Traum. Service ist 1a. Die Zimmer sind super schön gestaltet und modern ausgestattet. Wir waren mit 5 Personen und einem Baby unterwegs. Waren erst 2 Tage in dem Hotel und dann ging es in das Nachbarhotel Robinson. Wo wir nur ein paar Stunden waren und zurück in das TUI Blue. Jedem der entspannen möchte kann ich das Hotel nur empfehlen. Viele Sportangebote. Wir waren im Mai dort und ich habe direkt für den Monat September direkt nochmal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Hotelanlage mit schönen Sandstrand !!!
Super Hotelanlage mit tollem Angebot an Aktivitäten, üppiges und gutes Essen. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Wir haben nicht einmal den Pool genutzt, aber auch der war schön in die Anlage eingebaut. Superfreundliches Personal, jeder grüßt und hat ein Lächeln dabei.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Stammgäste wie eh und je willkommen.
Die Renovierung war fällig. Gut gelungen. Frau/ man muss sich ein wenig umgewöhnen und neu orientieren. Warum aber nicht!?
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
viel Licht aber auch einige Schatten
Mit großen Erwartung haben wir eine Kurz-Trip über Pfingsten in das neue Tuiblue Hotel Sarigerme Park unternommen. Wir kenne das Hotel als Iberotel seit vielen Jahren und haben uns immer sehr, sehr wohl gefühlt. Der 1. Eindruck in der Lobby war super. Hell, freundlich modern. Deutliche Verbesserung gegenüber früher. Die Begrüßung an der Rezeption war wie immer sehr freundlich und herzlich. Da wir gegen 10.30 Uhr ankamen, wurde uns sofort angeboten im Restaurant noch zu frühstücken (bis 11.00 Uhr möglich). Somit…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder Tui Blue Sarigerme
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter und ich würde immer wieder hinfahren. Abgesehen von der Traumhaft schönen Lage des Hotels ist die Freundlichkeit der Angestellten nicht zu übertreffen. So etwas hab ich bis jetzt in noch keinem anderen Hotel erlebt, gerade auch wenn es um die Kinderfreundlichkeit geht.
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung PUR
Wer die Erholung sucht wird hier fündig alles perfekt. Sei es das Essen (immer frisch und sehr hochwertig) oder die Sauberkeit unseres Zimmers (täglich frische weisse Handtücher). Der Strand hat von morgens bis mittags kaum Wellen und ist für Sandstrand liebhaber perfekt! Ich habe sogar hier Zeit gefunden Sport zu machen, was für mich zur Zeit als Vollzeitmutti kaum möglich ist. Alleine morgens am Strand entlanglaufen ein Traum.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Clubhotel an Top Sandstrand
Spitzenclubhotel an einem Traumstrand gelegen. Es gab in den 11 Tagen Nichts zu bemängeln. Service, Lage, Gastronomie - alles Top!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder !
Wir waren im August für 9 Tage in dem Hotel und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Häuser, Zimmer und die Anlage allgemein sind sehr schön. Das Design ist modern und skandinavisch. Das Personal ist besonders herzlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Organisation wird einem durch die App sehr erleichtert. Massagen, Sportangebote und Restaurant Reservierungen können problemlos über die App angemeldet werden. Das Büffet ist sehr gut und vielfältig, besonders gut hat uns das Frühstück gefallen,…