Bewertungen (3.027)

Monika(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel in Traumhafter Lage
Tolles neues Koncept.Tolle Lage mit den Bergen,jederzeit wieder.Der Garten ist ein Paradis,Wasser Klar.Die Daybetten am Strand ein Traum
Adem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!!! Super Urlaub!!!
Super Hotel. Super Essen. Super Anlage. Super Strand. Super Service. Super sauber. Besser geht es garnicht....Kurz gesagt alles Super :-).
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exzellentes Familiehotel in wunderschöner Umgebung
Exzellentes Hotel in wunderschöner Umgebung...sehr gutes Essen, Zimmer, Sevice inkl. äußerst engagierter Kinderbetreuung
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Das mit neuem Konzept eröffnete Hotel ist wirklich spitze. Gleich bei der Ankunft konnten wir in der Poolbar zu Mittag essen. Hier war die Auswahl zwar ein wenig begrenzt, aber alle Speisen waren von sehr hoher Qualität. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit 2 auseinander zieh baren Betten, einem breiten Schlafsofa und Bose Bluetooth Lautsprecher, welcher für mich das Highlight war. Am nahe Sandstrand gab es eine Sportstation, eine Bar, in welcher es auch Mittag essen (hierauf werde ich später noch näher…
Günter Michael(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage
-sehr netter Empfang -sehr gutes Essen -super Strand -tolle Anlage -Strandbar sehr gut -Aufteilung der Anlage ist super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TUI Blue - Urlaub im Paradies
Wir waren dieses Jahr im August zum dritten Male im neue renovierten Hotel (modernes Ambiente) und sind wie immer begeistert was das Hotel bietet. Die Anlage zeichnet sich durch eine tolle Lage, wunderschön gepflegte Grünanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot aus.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier kann man sich Wohlfühlen und Entspannen
Entspannung pur in wunderschöner Gartenanlage. Liebevolle Details und immer wieder gibt es in diesem weitläufigen Gartengelände etwas zu entdecken. Herzlicher Empfang und motiviertes, sehr gut ausgebildetes Personal. Wassersportcenter sehr empfehlenswert, Sportangebot top.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nirgends kann unsere Seele schöner baumeln
Heimkommen, Wohlfühlen, verwöhnt werden. Ausgezeichneter Service. Herrliche und top gepflegte Gartenanlage, Essen ausgezeichnet, Wassersport hervorragend, Entertainment klasse, Zimmer sehr sauber
Hans-Hugo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bleibt unsere Lieblingsanlage
Wir kommen schon seit ca. 10 Jahre in die Hotelanlage. Die im letzten Winter stattgefundene Modernsierung und Umbenennung auf den Namen Blue ist sehr gut gelungen. Dadurch das es jetzt auch ein großes Sportprogramm gibt werden auch mehr junge Leute angezogen,sodaß es ein vom alter gut gemischtes Publikum gibt-
Gürkan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
1x Tui Blue Sarigerme = immer Tui Blue Sarigerme
Dieses Jahr schon das 2. Mal Tui Blue Sarigerme, da das erste Mal im Juni schon super toll war. Auch dieses Mal ein traumhafter Urlaub.