Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Vom Personal bis zum Management sind alle sehr aufmerksam, freundlich und engagiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Auch das Sport-/Freizeitangebot ist sehr gut. Einzig der Wellnessbereich könnte ein wenig besser sein.
Ruhig gelegenes Hotel in einer Bucht mit schönem Strand. Schöne gepflegte Gartenanlage . Animation sehr
ausgewogen. Wassersport gegen Bezahlung möglich
Schöner Urlaub! Sehr weitläufiges Gelände. Personal war sehr freundlich, besonders ist bei Ilhan hat man gemerkt, dass er seinen Job liebt. Essen super lecker, allerdings würden wir nicht mehr in das Alla carte restaurant gehen.
In Sarigerme sind wir das zweite Mal, allerdings waren wir damals in einem anderen Hotel. Daher wussten wir schon, was für eine tolle und beeindruckende Landschaft uns erwartet und vor allem ein super kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 15min. . Wir schon oben erwähnt, ist es für Biker kein Problem, das Rad einfach mitzunehmen. Allerdings gibt es gute Mountainbikes vor Ort "Ghost 7". Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Sarigerme, ca. 5-10 Gehminuten. Es ist nur eine kleine Einkaufspassage, aber für…
Der perfekte Urlaub um vom Alltag zu entspannen! Das TUI BLUE Sarigerme Park ist ein wunderschönes Hotel mit einem spannenden Konzept.
Ich kann jedem das TUI BLUE Sarigerme Park nur ans Herz legen. Es ist ein wirklich wunderschönes Hotel, welches den Wünschen vom Gast immer nach geht. Man kann perfekt entspannen und seinen Urlaub genießen! Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Unser Highlight war die tolle Atmosphäre in der Hotelanlage. Und es ist sehr ruhig. Perfekt zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen! Uns haben nur zwei Kleinigkeiten gestört. Das erste war das Sprühen von Insektengift während der Abendzeit, in der viele Leute (auch mit Kindern) noch in der Anlage spazieren gehen. Wir bekamen tränende Augen und Niesanfälle. Als Verbesserungsvorschlag: Wenn schon Insektengift eingesetzt wird, dann bitte zur späteren Abendzeit, wenn alle schlafen oder am…
İch als Stammgast fühle mich hir sehr vohl,aber die rezeption aendert sich immer.Letztes jahr gab es top jungs und diese jahr nur maedchens.zimmer top,restaurant top,strand top, weiterempfhelen immer...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die guten Bewertungen stimmen alle.
Das Hotel entspricht den bereits gegebenen zahllosen guten Bewertungen, da ist nichts hinzuzufügen.
Auch das Spa ist erstklassig, besonders hervorzuheben die gute Betreuung und Freundlichkeit von Fatma.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, trotz kurzer Transferzeit stört der Flughafen nie. Leider hat sich das Hotel von Umbau zu Umbau (erst der Tornado - dann der Wechsel vom Iberotel zu TUI BLUE) immer mehr von seinem türkisch geprägten Charakter zu kulturloser Beliebigkeit entwickelt. Besonders deutlch wird das beim ehemaligen Café Türk und den mensaartigen Innenplätzen des Restaurants