Bewertungen (3.027)

Doriane(14-18)
Fantastischen urlaub
Es war Liebe au den Ersten blick !! Die Animateuren (Onur und Lullia) waren TOP !! Und der bogenschissen animateur war Auch sehr gut ! Einen hervoragenden urlaub, und wir kommen wieder
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel für Relax und Aktivurlaub
Ganz neu angenehm modern renoviertes Hotel mit herrlichem großzügigem altgewachsenen und sehr gepflegtem Garten. Helle modern und praktisch eingerichtete Zimmer mit terrasse oder Balkon, überall sehr sauber und gepflegt, durchweg sehr freundliches engagiertes Personal, schöner Strand mit guten Wassersportmöglichkeiten direkt beim Hotel, sehr entspannte Atmosphäre, Ruhe und gutes Sportangebot.
Petra und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, absolute Empfehlung
Das Hotel liegt in einer kleinen, von Bergen umgebenen, Bucht zusammen mit drei anderen Top-Hotels. Alleine die Lage spricht für sich. Nach dem Umbau und Renovierung der meisten Hotelräumlichkeiten strahlt die Anlage eine schöne und entspannte Atmosphäre aus. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Die Animation hat den Spagat geschafft, zurückhaltend und dennoch präsent zu sein. Hier möchten wir Yusuf herzlich grüssen, der es mit seiner entspannten Art geschafft hat, uns…
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren das erste Mal im TUI Blue in Sarigerme und waren mehr als begeistert. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr gut. Ich habe bisher in keinem Hotel eine solche Herzlichkeit seitens der Mitarbeiter verspürt wie in diesem Hotel! Ein besonderes Lob gilt dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Ilhan, welcher uns unsere Wünsche an der Bar abends erfüllt hat. Auch dem Animateur Yusuf ein großes Lob! Dieser hatte immer gute Laune und dafür gesorgt, dass wir die…
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne. Freue mich aufs nächste mal
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen. Der Gast ist König, anders kann man es nicht sagen. Immer wieder gerne
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!
Einmal und gerne wieder! Perfekte Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderer Dank geht an Can, Yulija und Ilhan!!
Selim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr schöne Lage an einem tollen feinsandigen Strand. Ideal zum Erholen, egal ob Alleinreisende, Paare oder Familien.
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Ich persönlich war sehr begeistert von diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand, ist sauber und das Essen war immer sehr schmackhaft. Die große Anlage ist nur zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage, trotzdem schnell am Flughafen. Sehr weitläufige Anlage mit super gepflegtem Garten. Wer Sonne, Strand und Meer will ist genau richtig.
Abi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man nur empfehlen!!!!
Top Hotel, wir haben schon viel gesehen,aber hier werden alle wünsche übertroffen. Besonders das Essen wird mit viel Liebe zubereitet