Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.027)

marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzen Hotel mit super Team und Hotel Manager
Mutter mit Kind 11Jahre alt das 19 mal im super Hotel TUI blue .Wir kommen nächstes Jahr wieder.Unser 2 zu Hause. Einfach alles Spitze
AnS(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung einer Tourismuskauffrau
Tolles Hotel mit einer wunderschönen und weitläufugen Gartenanlage. Toller Service, gutes Essen und toller Spa-Bereich mit tollem Friseur.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erste Klasse von vorne bis hinten!!
Ein super Hotel für jedes Alter. Sehr gepflegt und sehr sauber. Immer zuvorkommendes Personal und sehr persönlich. Einfach Top!!!!
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tui Blue Sarigerme SPA
Sehr sauber, freundliches aufmerksame Personal, weittreumiger und gepflegte Anlage und sehr lecker Essen. Sehr gute medizinische Massage in entspannte Atmosphäre. Vielen Dank Melike, Dilara, Ramazan und Dilara Bis nächsten Mall 😋😍👍 Zübeyde und Jurgen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für den Familienurlaub, 100% Empfehlung
Hier kann jeder Urlaub machen. Egal welches Alter. Ob Familie oder Päärchen. Auch nach einer Woche wird es nicht langweilig. Es sind viele sehr abwechslungsreiche Aktivitäten inklusive. Die Verpflegung lässt kaum Wünsche übrig und das Personal ist immer mit einem Lächeln für einen da. 100 % Empfehlung.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In dieser Anlage kann jeder das finden,was er im
Eine sehr schön gelegene und saubere Anlage. Alle sind freundlich und insgesamt ist keine Hektik zu spüren. Man findet immer eine Liege und freie Tische beim Essen.
Semira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel aber abgelegen
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage.Mit vielen Stammgästen ,vorwiegend Deutsche und Engländer. Am Empfang wurden wir herzlich von Ömör empfangen der auch in unserem ganzen Aufenthalt um uns sich gekümmert hat .Auch an Yousuf ein ganz großes Lob ...top. Und die liebe herzliche Süße freundliche Halime im Service ( Getränke) einen großen Dank. Schade das es nicht jeden Abend eine Liveshow gibt(kenne ich von anderen Hotels)Livemusik gibt es ist aber nicht unser Fall. Im Restaurant hätten wir uns auch mal…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm, gerne wieder
Tolles Hotel. Ökologischer Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit ausgelegt. Anlage wunderschönen aber immer noxh gezeichnet von einem großen Sturm.
Ismail und Ayten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.Alles zu unserer Zufriedenheit
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Auf die Sauberkeit der Zimmer wurde sehr viel Wert gelegen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand war komplett aus Sand (kein Kiesstrand oder Gemisch). Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Das Essen schmeckt hervorragend. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Besonders gut haben uns die Bike Touren mit Devo gefallen. Abend muss man unbedingt ins Spa gehen. Dort wird man sehr gut von Banu beraten. Eine medizinische Massage von Seher oder Selma sollte man nicht verpassen. Das sind zwei hervorragende Therapeutinen. Dort kann man gut die Seele baumeln lassen und danach fühlt man sie wie…