Bewertungen (4.447)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen, super Personal, unglaublicher Service, wir werden auch ein 5x zurückkommen...
TUI Blue Samaya, Urlaub bei Freunden
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, super Service
Toller Service. Super Essen Tolle Cocktails Zimmer sehr sauber und komfortabel. Getränke werden bis an die Liege gebracht.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert
Alles war top, die Mitarbeiter. Sehr, sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel und wir hatten einen super schönen Urlaub. Gegen das Verhalten so mancher Gäste kann auch TUI nichts machen. Wir waren mit den Leistungen und mit unserer Unterkunft sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes, einladendes Hotel mit erstklassigem Essen
Sehr gut geführtes, gemütliches Hotel mit außerordentlich guten, hochwertigen und sehr abwechslungsreichen Speisen, die stets mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurden. Wir haben uns vom erstem Moment an sehr wohl gefühlt, was sicherlich an dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal in wirklich allen Bereichen gelegen hat und nicht zuletzt auch an der sehr gepflegten Hotelanlage.
U.K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Erholung in TUI Blu Samaya
Es war von Anfang an der Buchung bis Urlaubs ende einfach phantastisch Erholung pur. Das Hotel kann ich zu 1000% weiter empfehlen
J. Meier(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Traumhaft
Einfach traumhaft - alles stimmt zu 100% ! Eigentlich müsste ich überall 15 Punkte vergeb können. Nicht ein negativer Aspekt, alles perfekt!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Paradis, oder?
So ähnlich muss das Paradies sein🤔🥰 Ein kleines Stück davon aber ganz bestimmt. Wir waren jetzt das Dritte mal im Samaya, zweimal im „alten“ und jetzt im Neugestalteten TUI Blue Samaya. Das „Alte“ war schon sehr gut, das Blue ist jetzt noch einen Level höher, noch besser geworden. Vom Flughafen keine zehn Minuten, wir nehmen immer einen Privat Transfer, haben wir von zuhause, über WhatsApp gebucht, geht einfach viel schneller. Check in, Ruck zuck, alle Daten vorhanden und vorausgefüllt, Profis eben,…
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riu Blue Samaya
Tolles Hotel, immer freundliches Personal, super Essen, sehr schönes a la Carte Poolrestaurant mit Bedienung. Abends als Spezialitätenrestaurant buchbar. Mega Essen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Tui Blue Samaya
Das Hotel Tui Blue Samaya übertrifft die Erwartungen. Super Anlage und tolles Essen. Jeden Tag ist der Grill 2 mal in Betrieb. Sehr abwechslungsreiches Essen. In der Anlage wird man von niemanden gestört.