Bewertungen (4.546)

Doerner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Sehr schönes Hotel direkt am Meer , tolle Pool sehr, kinderfreundlich . Das personal, von Gärtner ,roomboy bis Management super gut ,freundlich .immer um Gast bemüht. Super gute Küche . Es gibt ABSOLUT NICHTS ZU BEMÄNGELN. DAS HOTEL IST SEHR EMPFEHLENSWERT.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war das erste aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Holel
Schöne, ruhige Anlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Klasse Büfett mit einer Top Auswahl beim Frührtück und Abenessen.
Gegenleistung erhalten
Ruben(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, super Essen
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, zumindest für uns. Das Essen ist super, sehr vielseitig und ausgesprochen lecker. Des Personal ist super freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wenn man überhaupt etwas bemängeln kann, ist es der etwas weiter entfernte direkte Zugang zum Wasser. Am Strand vor dem Hotel ist zum Schutz des Riffs der Zugang ins Wasser abgesperrt.
08.07. - 05.09.262 ERW
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragend und bestimmt noch mal
Die Zimmer und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und überaus reichhaltig - da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr herzlich und erfüllt schnell jeden Wunsch.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Deluxe Family Room Sea View
Toller Urlaub, absolut zu empfehlen !!! wenn auch
Grundlegend war es ein toller Urlaub für uns und wir können das Hotel weiterempfehlen. Kleinigkeiten findet wohl jeder und es liegt natürlich alles im Auge des Betrachters und dem subjektiven Empfinden :-) Hier kurz und so knapp wie möglich unsere Eindrücke: - Personal & Mitarbeiter: ALLE super freundlich, nett und zuvorkommend - Zimmer: Etwas in die Jahre gekommen, weil eben auch schon einige Jahre alt. Jedoch sauber und alles da was braucht...also zumindest was wir brauchten :-) - Hotelanlage: Alles toll…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Deluxe Family Room Sea View
Top Hotel / Top Personal / Top Familienurlauv
Rundum TOP.. 5/5 Das Personal ist super freundlich, Gastro super, man fühlt sich einfach rundherum willkommen und das Rutschenparadies hat für Gross und Klein jeden Alters etwas zu bieten. Korallenriff ist beeindruckend!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Person
Das Hotel vermittelt von Anbeginn eine Wohlfühlatmosphäre durch seinen gepflegten sauberen Zustand und vor allem durch die beständige Freundlichkeit der dort tätigen Menschen. Ob im Restaurant, am Pool oder im Bereich des Housekeeping - alles ist darauf ausgerichtet, als Gast eine angenehme Zeit zu haben.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
We come back
Sehr schönes modernes hotel, freundliches Personal und super Essen. Schöne grosse gepflegte Anlage zum wohlfühlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Deluxe Sea View
Mein 13. Aufenthalt in einem verbesserten Hotel
Das 13. Mal im gleichen Hotel. Jetzt als TUI BLUE noch besser. Entspannung pur. Alle Servicekräfte tun alles, damit es den Urlaubern an nichts fehlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, Fitnessraum verbesserungswürdig.
Das Hotel war sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und freundlich besonders hervorzuheben möchten wir Mochamed. Er arbeitet an der Rezeption und war überaus hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt an dem Hotel ist der Fitnessraum. Viel zu klein und mit veralteten Geräten ausgestattet.