Katrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen und entspannen!

Zwei Wochen vergehen viel zu schnell. Wir haben direkt bei der Ankunft das Gefühl von Ankommen und Erholung gehabt.

• Alles da was man braucht. Ebenerdige Dusche, Fön,Kühlschrank… gute Betten/Matratzen! Alles sehr sauber und immer mit viel Liebe von Kareem hergerichtet.

• Das Essen in „the Restaurant“ und „Sabbar“ ist wunderbar vielfältig und frisch. Wirklich gehobene Klasse! Vielen Dank an Chefkoch Hamada &Team. Da wir alles gern probiert haben, gilt für uns: Gebräunte Haut ist schwerer als weiße Haut.

• Viele Angestellte sorgen für einen wunderbar entspannten Urlaub. Wenn man ihnen mit Respekt und Interesse begegnet, wird der Wunsch schon ausgeführt, bevor man ihn ausgesprochen hat. Hervorzuheben sind für uns „Running Man Ahmed“ der uns am Relaxpool bestens mit Getränken versorgt hat. Ismael hat immer ein Auge auf die Wohlfühlspekte Sonne/Schatten und verschaffte uns immer einen guten Durchblick. Bei „THE BAR“ haben uns Tawlik und Mohammed absolut perfekt durch die Cocktails geführt. Auch alle anderen (Küche, Rezeption, Gärtner, Reinigungskräfte, Instandhaltung)ergeben ein perfektes Team um uns allen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Wunderschöne kleine und sehr gepflegte Anlage direkt an der Coraya Bucht (liegt zwischen einigen JAZ Hotels. Von Hurghada mit Taxi 2h Marsa Alam 20 Minuten Keine Stadt o.ä. In der Nähe.

• Gut

Als Meerliebhaber wurden wir nicht enttäuscht. Auch wenn die Korallenbleiche leider auch hier zuschlägt, wird auf das Riff gut geachtet und es sind Millionen von Fischen, Krebsen etc zu sehen. Am Morgen haben wir beinahe täglich mit Delfinen, Walhai und Schildkröten ein Treffen gehabt. Mehrmals täglich schnorcheln, Extremsport wie Aquagym und Boccia, und diverse Koch- und Cocktailkurse haben uns den Tag versüßt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com