Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Freundliches Personal und ruhige Lage.
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage, nettes Personal. Viele süße Katzen ,denen man auch Futter im Kiosk kaufen kann,die sich such streicheln lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
volle Punktzahl !!!!
tolles Hotel, supernettes freundliches zuvorkommendes Personal !! Wunderbare Küche und außerordentlich schöne Zimmer. Besonderes Lob an Valia Machaira !!!!!!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes sauberes Hotel .Essen war hervorragend hier findet jeder was. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Trotz Covid hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Für ruhesuchende das optimale Hotel. Transfer vom Flughafen Paphos ca.15 min. Wir werden sicher wiederkommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubssonne zum Jahresende
Ein schönes Hotel direkt am Meer mit einem kleinen Sandstrand in einer Bucht. Das Personal war ausserordentlich zuvorkommend.
Siegfried(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Paare
Ein Hotel bei dem alles aufeinander abgestimmt ist, selten habe ich so freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in einer Hotelanlage erleben dürfen
Nadine(26-30)Österreich
Schöne Hotelanlage in ruhiger Gegend
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer eigenen kleinen Bucht, perfekt für den Urlaub zu zweit. Das Gebäude ist nicht neu, aber sehr gut instand gehalten.
ili(31-35)Österreich
War ein toller Urlaub.
Sehr schöner und entspannender Urlaub. Schönes Hotel. Nettes Personal, alle sehr bemüht und sehr freundlich. Alles Sauber. Essen war auch sehr gut. Hotel direkt am Meer
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dankeschön für diesen schönen Urlaub
Sauber, Personal on top, sehr freundlich und für die Größe, fast familiär!!! Da kann man nichts kritisieren. Top!!! Gast ist König!
Severine und Markus Coray (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Hotelanlage war gut, 4.Stock mit den Suiten war sehr schön. Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Zu den Suiten gab es eine Cabana, somit keinen Liegestuhlkampf.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Topurlaub in Zeiten von Corona
Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotelstrand ist so gelegen, dass wir abends tolle Sonnenuntergänge erlebt haben. Ja wir können sogar sagen, dass wir selten so tolle Sonnenuntergänge erleben konnten. Abends war das Hotel herrlich erleuchtet, und wir konnten lange draussen den Abend erleben. Morgens wurden wir persönlich begrüßt und auch bedient. Das Personal hat sich Wünsche und Vorlieben gemerkt. Tagsüber ist man auch nach Getränkewünschen gefragt worden. Die TUI-Betreuung,…