Wir kommen nächstes Jahr zur Weihnachtsfeier wied.
Wir hatten die erste Novemberwoche gebucht. Das Hotel war ausgebucht. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und sehr freundlich. Wir fühlten uns " gut aufgehoben "
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer. Ausstattung und Größe sehr schön. Lobby sehr schön. Die Restaurants sauber und die Tische immer mit weißen Stofftischdecken - und -servietten eingedeckt.
Ich war dort in einem Triathlon Trainingscamp. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war immmer frisch und die Auswahl riesig. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Absolut zu empfehlen!!!
Die Außenanlage ist schön, mit ausreichend Liegen. Der "Strand" nicht, ist schwierig ins Wasser zu gehen, felsig, viel Seetang und hat keine Duschen. Schlimm ist, daß jeden Abend sehr laut Musik gemacht wird und man sich im Aufenthaltsbereich daher nicht mal unterhalten kann!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer (leider kein Sandstrand-Badeschuhe empfohlen) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rein für Erwachsene und man sollte körperlich fit sein (um nicht bei der Bucht zu stürzen - ein steeg führt aber auch ins wasser) 2 Pools
1000€ pro Person (2 Personen waren wir)