Alfia und Valeriano (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel für Ruhesuchende mit sehr gutem Service

Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und Service zum Entspannen. Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende.

• Das Zimmer war modern und funktionell eingerichtet. Wir hatten im Zimmer ein Bügeleisen und- Brett, eine sehr gute Kaffeemaschine (ähnlich wie Nespresso), Wasserkocher, Mini-Kühlschrank mit Softdrinks und Wasser, kleinen Balkon mit einem wunderschönen Meersblick, gute Klimaanlage (ohne Geräuschkulisse). Im Zimmer gab es ausreichend USB-Anschlüsse zum Laden von Handys und Tabletts.

• Die Auswahl war auf Grund der Corona Pandemie etwas eingeschränkt. Die Qualität des Essens an sich war aber wirklich sehr gut. Alles war lecker und mit Liebe zubereitet. Die Getränke waren auch sehr gut. Wir haben zu jeder Mahlzeit eine Flasche von Markenwasser San Pellegrino gehabt. Alle sonstigen Getränke (Wein, Bier, Kaffee) waren auch sehr gut. Das Essen im Restaurant insbesondere Fleisch war hervorragend.

• Das Personal war vorbildlich, sehr zuvorkommend, herzlich, professionell und hilfsbereit. So einen tollen Service haben wir (ehrlich gesagt) noch nicht erlebt, auch wenn wir schon einige gute Hotels in unserem Leben gesehen haben. Das Personal hat sich wirklich um alles gekümmert, jede Frage bzw. Kritik wurde sehr ernst genommen.

• Die Anfahrt zum Hotel mit dem Bus dauerte ca. 1,5 Std. Das Zentrum vom Paphos befindet sich ca 5-6 km vom Hotel entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi (10 EUR) ist das Zentrum sehr gut erreichbar. Im Einkaufszentrum von Paphos kann man sich einen kostenlosen Covid 19-Test (Antigen) machen lassen. Einige historische Gebäude bzw. Museen waren leider wegen Corona geschlosen.

Im Hotel gab es ein Fitness- und Wellenesszentrum, eine saubere und geruchsfreie Poolanlage sowie ein Tennisplatz. Die Animation war sehr delikat. Die Mitarbeiter haben unsere Privatsphäre sehr respektiert, wir wurden von niemandem gestört. Die Getränke konnte man sich selbst an der Poolbar holen oder bei einem Kellner bzw. einer Kellnerin bestellen. Es gab keine laute Musik oder sonstige unangenehme Geräuschkulisse. Wer einen stressigen Job hat und einfach Ruhe will, ist dort sehr gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alfia und Valeriano