Woltren (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaubswoche und Entspannung pur

Sehr schönes und sauberes Hotel, Sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer (leider kein Sandstrand-Badeschuhe empfohlen) Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rein für Erwachsene und man sollte körperlich fit sein (um nicht bei der Bucht zu stürzen - ein steeg führt aber auch ins wasser) 2 Pools 1000€ pro Person (2 Personen waren wir)

• Sehr sauber, klimatisiert, mit Kühlschrank, Blick aufs Meer, Desinfektionsmittel und MNS ebenso jeden Tag neu.

• Selten so gute Küche in einem Urlaubsland gehabt. Alles was das Herz begehrt. Empfehlenswert ist All Inclusive. Auswahl zwischen alla carte oder Buffet oder beides 😁

• Lassen keine Wünsche offen, sehr bemüht und freundlich.

• Direkt am Meer mit eigener Bucht, Ideal zum Entspannen. Ca 30 Gehminuten vom Hafen entfernt, Ideal für einen Spaziergang am Morgen oder Abend. Transfer von larnaca zum Hotel ca 80 Minuten, ist aber schnell vergangen da klimatisiertes Taxi und auch sehr freundlich.

Ca 10 Minuten vom Hotel entfernt kann man sich jetski mieten oder paragleiter aber diese sind sehr teuer. Für 10 Minuten Jetski 60€ ist minermeinung ein bisschen überteuert aber jeden selbst überlassen. 5 Minuten zu Fuß kann man sich für eine Safari anmelden (Empfehlung ist eine jeeptour wo man selbst Lenker ist-preis für 2 pers. 180€ ca.) Man fährt durch die Insel und Katakomben, ist aber cool. Durch die TUI Reiseleitung werden auch Angebote bei Nachfrage gegeben. Entertainer sind täglich da die das Publikum begeistern.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Woltren

Liebe Gäste , Wir möchten Sie danken für Ihr positives Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Pioneer Beach Hotel. Es war ein wahres Vergnügen, Ihre Kommentare zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor