Freundliches Personal, toller Service, Hotel direkt am Strand, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Fahrrad Keller Video Überwacht, Valia hat unser super beraten, toller Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes strandnahes Hotel mit gut ausgestatteten sauberen Zimmern, großartiger Gastronomie und abwechslungsreichem Freizeitangebot. Das Personal, egal ob beim Zimmerservice, im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption haben wir immer als sehr freundlich und bemüht erlebt. Wir haben uns gut erholt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und flexibles Hotelpersonal - insbesondere für Sportgruppen. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets. Nicht mehr ganz neu, aber ich müsste nachdenken, um etwas zum Meckern zu finden. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Großer Radkeller samt Werkzeugkasten und kostenlosem Trinkwasserbrunnen. Strandlage mit großer, geschützter Badebucht. Pool-Area mit vielen großen gepflegten Palmen und perfektem Sunset-View. Begrüßungs-Wein- und Wasserflasche samt Obstkorb. 4 USB-Stecker in der Wand.…
Langer Transfer von Larnaca im Kleinbus, bei Rückfahrt war Kleinbus mit 13 abgeholten Gästen voll. Während der Mittagshitze im vollen, heißen Bus fast 2 Stunden zu fahren, da ist der Komfort in einem großen Reisebus sicher angenehmer. Hotel: Für jede Konsumation in einer Bar bzw. Restaurant wird eine Zimmerkarte benötigt, dies ist auch für AI-Gäste notwendig (kein Armband). So muss jede Bestellung auch auf einem Tablett unterschrieben werden, das ist ein bisschen aufwändiger als ein Armband, da man die Karte immer…
Sehr sauber, gute Lage, gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Am besten superior Zimmer oder besser noch suite buchen, diese sind am modernsten und besten ausgestattet
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, dem es tatsächlich um die Zufriedenheit der Gäste geht, was besonders an der Rezeption zu spüren ist. Hier nimmt sich Frau Valia und ihr Team ganz besonders angenehm dem Wohl der Gäste an.
Das Zimmer ist uns, ohne Aufpreis, eine Kategorie höher als gebucht zur Verfügung gestellt worden. An Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Sevicepersonal, ruhige und entspannte Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen, gigantischer Ausblick, sehr reichhaltige Auswahl an den Büffees
Außergewöhnlich hilfsbereites und freundliches Personal auf alles Stufen
Das Frühstück ist sensationell, international. Jeder findet seine gewohnten oder mal anderen
Frühstücksangebote.
Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.