Roland (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert - siehe ausführliche Beschreibung6,0 / 6
Sehr freundliches, hilfsbereites und flexibles Hotelpersonal - insbesondere für Sportgruppen. Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets. Nicht mehr ganz neu, aber ich müsste nachdenken, um etwas zum Meckern zu finden. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Großer Radkeller samt Werkzeugkasten und kostenlosem Trinkwasserbrunnen. Strandlage mit großer, geschützter Badebucht. Pool-Area mit vielen großen gepflegten Palmen und perfektem Sunset-View. Begrüßungs-Wein- und Wasserflasche samt Obstkorb. 4 USB-Stecker in der Wand. Kaffee-Kapselautomat und Wasserkocher für kostenlosen Kaffee und Tee am Zimmer. Immer alles nachgefüllt und sauber gehalten. Hygieneartikel samt Desinfektionsmittel - alles was man braucht immer vorhanden. Strandhandtücher, Bademantel, kostenloser großer einfach bedienbarer Safe - auch für Laptop geeignet, Bügeleisen samt Brett, viele Holz-Kleiderbügel und Ablagemöglichkeiten, großer Schreibtisch, großer Flat-TV, etc. etc. etc. - TOP!
5,0
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland,vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Für Pioneer Beach Hotel