Eine sehr schöne Hotelanlage, für alle die sich einen entspannten Urlaub wünschen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.
Jeder Zeit wieder würde ich mich für dieses Hotel entscheiden.
Wir waren letztes Jahr im Juli für 12 Tage in diesem Hotel und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Essen war super abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer immer sauber. Die Kellner und alle anderen supernett. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Viel sprachen auch deutsch.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Service ist super und alle total freundlich.
Viele Engländer. Würde immer wieder dorthin. Allerdings kein Best Price Zimmer buchen.
Während unseres Urlaubes in Griechenland hatten wir die Möglichkeit während der Promotion week dieses Hotel für 4 Tage kennenzulernen. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch unser Zimmer mit jakuzzi war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Dies haben wir gemacht. Die Dame war super nett und hat uns auf einer Karte alles rund um Kos gezeigt.
Die Menü Auswahl ist riesig und immer alles sehr frisch.
Auch wenn wir nur für 4 Tage in diesem Hotel waren, war…
Ganz tolle Suite, modern renoviert und eingerichtet. Schön angelegter Garten und Pool. Freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen. 70 % englischsprechende Gäste, 20 % deutschsprechend, Rest andere. Einziger Minuspunkt: die Treppe zwischen Lobby und Pool - Poolbar ist viel zu schmal (Staugefahr).
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal in jedem Bereich, sehr schöne Zimmer, super Essen! Die Anlage ist sehr sauber und bietet sehr viel Abwechslung. Man fühlt sich einfach rundum wohl!
Hotel war sehr sauber und lag direkt am Strand. Personal war sehr nett und die Zimmer groß genug. Alles in allem hat uns das Hotel super gefallen und wir können es nur jedem empfehlen!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Überall sehr gepflegt und sauber. Durch das Konzept als Erwachsenenhotel gibt es keine nervigen Kinder. Super Personal!