Bewertungen (1.567)

Lucie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel Adults Only auf Kos
Wir waren schon öfters hier, lieben das Hotel, die Lage, die Ruhr, das Essen, einfach alles, daher kommen wir immer gerne wieder ♥️
Familie Roth (31-35)Deutschland
Toller Sommerurlaub im Blue Ozeanis auf Kos
Sehr gepflegtes und sauberes haus. Das essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Der Service war super schnell und immer sehr feindlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Noch in Ordnung, aber keine Empfehlung
Wir sind insgesamt nicht überzeugt vom Oceanis und werden nicht wiederkommen. Die älteren Hotelmitarbeitet empfanden wir als stets freundlich und zuvorkommend. Die jungen Männer im Service sind deutlich weniger engagiert und mitunter desinteressiert, z.B. an der Strandbar. Das Essen im Hauptrestaurant (und im Mittagsrestaurant) war gerade noch ok, mehr aber auch nicht. Kaum hochwertige Speisen. Das Gebäude ist veraltet und es gibt einen deutlich erkennbaren Investitionsrückstand, z.B. beim Aufzug. Auch sehr…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Strandurlaub
Sehr saubere Anlage, unsere Suite war sehr geräumig und ruhig. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Crêpes am quite Pool sind sehr lecker. Vom Flughafen hat der Transfer rund 50min gedauert. Das Abendprogramm war nett, sehr cool fanden wir die Silent Disco. Am Strand gibt es immer Liegen, am Hauptpool wird es nach 10 Uhr schon schwieriger. Die Blue Guide App ist super, um sich Aktivitäten wie Yoga, Pilates etc. zu buchen. Wir würden definitiv wiederkommen.
ViRi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Urlaub im Kos
Alles war toll. Das Essen hat gepasst, für jeden Geschmack war was dabei. Das Personal war nett und freundlich aber es gab kaum deutschsprachiges Personal. Die Hotelanlage war sehr schön und sehr sauber. Das Zimmer war gut ausgestattet, jeden Tag wurden frische Getränke ins Zimmer gestellt. Im Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, leider wurde der Boden komplett übersehen, wurde nicht einmal gekehrt.
John(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TUI Blue Oceanis Beach Kos
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, einen sehr schönen eigenen Strand und ist insgesamt sehr schön angelegt. Unser Zimmer hatte den versprochenen Meerblick.
Winne (61-65)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Über uns war der Speisesaal, dass Geräusch der Stühle war Schrecklich, hätten wir das gewusst wäre ein Zimmer mit Pool nicht in Frage gekommen. Ausweich, möglich gewesen ! Aber die Privatsphäre war nicht gegeben. Sind im ersten Zimmer geblieben. Haben es nicht bereut, weil man am nächsten Tag das Reinigungspersonal um 4 Uhr Morgens nicht mehr gehört hat.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sonniger, erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Super Lage, schöne Liegewiese, gutes , umfangreiches Essen, schlechter Zimmerservice, nette Guides, zu wenig Informationen über Entertainment im Hotel. Nur App nicht ausreichend, da am Strand oft keine Verbindung. Wo ist der gute alte Aushang geblieben. Plastikbecher beim Cocktail nicht zumutbar. Wein im Plastikbecker !!!!
Joe(51-55)Deutschland
TOP Aussenanlage mit altem Hotel
Hotel sehr „in die Jahre gekommen“. Öffentlich zugängliche Toilletten z.T. Demolierte Türen, abgebrochene Schließmechanen, Umkleidekabine am Strand (super Idee) mit Unkraut (innen) vereachsen und komplett verdreckt. Diverse Liegen am Strand kaputt, fehlende Schrauben, etc. (standen aber am nächsten Morgen wieder in Reih und Glied).
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Direkte schöne Standlage. Zimmer etwas älter
Große Hotelanlage in der Nähe von Kos- Stadt. Gepflegte Außenanlage. Hotel eigener Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Blick vom Restaurant auf das Meer sehr schön. Der Sandkieselstrand ist sauber und das Wasser schön klar.