Hotel mit Höhen und Tiefen
Anlage zum verlaufen. Gut in der Struktur. Gut in der Sauberkeit. Gäste aus Österreich,Spanien,Italien,England, Belgien, Rußland und DD Sachsen,NRW,BW,Sachsen-Anhalt,Bay. Alter - Sen. oder junge Eltern mit Kleinkindern.
Bootsfahrt in Kos Stadt mit "Katarina" machen .(3 Inseln) Die Besatzung ist einfach toll. Mit Essen 20€. Lohnt sich . Wir hatten viel Spaß.
Preise sind von Ort zu Ort sehr unterschiedlich. Schnüffeln!!
DieLage ist super, Essen ok; allerdings war unser Badezimmer wohl aus den 60er Jahren...Mit vinylduschvorhang in der Badewanne...Der Waschtisch war nachträglich eingebaut worden und viel zu groß, man mußte sich verrenken um zur Toilette zu kommen...Lage traumhaft, hatten Meerblick auf die Surferbucht und der Servive ist gut( Handtuchverleih, gratis...gut für die Ryanair-Kunden, Autu, Fahrrad, alles über die Rezeption zu bestellen. Sprechen gut deutsch.Die angegebene Disco fehlte( geschlossen wg Lärm). Das Hotel…
- sehr große gepflegte aber schon etwas ältere Anlage in griechischem Stil - kein Betonklotz oder Bunker !
- weitläufige, schöne Gartenanlage
- kleine Kirche direkt vor dem Hotel in der man auch heiraten kann !!!!
- Teppichböden zum Teil sehr alt und schlecht riechend
- zum Teil renovierungsbedürftiges Hotel
- Zimmer sehr geräumig und sauber; Balkon gerade für lauschige Abende gut geeignet... fast überall Meerblick... manche Zimmer sind allerdings auch sehr laut da zur Bar gelegen, die bis 1:30 Uhr geöffnet…
Als erstes muss man betonen, dass man die Hotelanlagen nicht mit deutschen Hotels vergleichen darf. Die Erwartungen müssen etwas heruntergeschraubt werden. Was aber in jedem Südeuropäischem Land der Fall ist. Eine sehr große Anlage aus dem Baujahr 1984 mit vielen Zimmern für jeden Geschmack. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Die "Gartenzimmer" in den Erdgeschossen des Hotels, teilweise direkt zum Strand und mit Meerblick, schienen auch sehr schön zu sein. Das Hotel ist archetektonisch auf Burg/Kastel…
Alles Top, Essen gut und reichlich Auswahl
Es ist eine wunderschöne große Anlage beider man zu keiner Zeit das Gefühl hat, in einem so großen Hotel zu sein. Sehr gepflegt und so bald etwas defekt ist wird sofort dafür gesorgt, das es repariert wird.
Das Essen ist gut und es gibt reichlich Auswahl so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schade ist nur das die Tische draußen sehr begrenzt sind es wäre schön wenn mehr Leute draußen essen könnten.
Alles in allem war es echt super zwar ist das Hotel schon älter und das Möbiliar auch aber das hat uns nicht…
Ein etwas älteres Hotel mit viel Flair und Atmosphäre. Wir haben diesen Urlaub kurzfristig als Last Minute Angebot gebucht und waren wirklich überrascht was man für kleines Geld bekommen kann.
Die Zimmer sind okay mit sehr guten Betten! Das Bad ist leider doch eher klein und abgewohnt - trotzdem aber sauber.
Der Strand ist direkt in der weitläufigen Anlage integriert besteht aber nur aus einem sehr schmalen Kiesstrand, dies wird aber durch eine große Rasenliegefläche mit vielen Liegen ausgeglichen.
Das Frühstück…
Ganz ok aber
Die Zimmer für 4 Sterne zu klein und alter Teppichboden, Service in Ordnung, Getränke im Hotel, vor allem an der Bar, zu Teuer. Meine Bewertung: ein Stern zuviel
Sehr schönes Hotel, wie aber überall mit kleinen M
ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber über Winter behoben werden sollen. Was lt. Katalog nicht gestimmt hat, ist der Sand/Kies Strand. Von Sand war leider nichts zu sehen. Der Strand ist allerdings sehr großzügig gestaltet.
Der einzige Nachteil für uns war die Entfernung zur Stadt. Man mußte einen fahrbaren Untersatz haben. Bie Busverbindung war aber sehr gut. Die Küche war sehr gut, gutes Angebot und geschmack auch super.
Der Urlaub war sehr gelungen. Sehr Erholsam aber leider zu kurz.
Ziemmer Renovierungsbedürftig. Soll im Winter kompl. Saniert werden.
Alle Nationalitäten un Altersgruppen im Hotel. Nettes Personal. Essen war immer
gut bis sehr gut.
Fahren bestimmt wieder hin.
Trotz der über 350 Zimmer, hatte ich nie das Gefühl, in einem Hotelbunker zu wohnen.
Es waren zahlreiche Holländer, Osteuropäer (die benahmen sich aber sehr gesittet) anwesend. Deutschsprechende sind eher in der Minderheit.
Ich habe nie telefoniert und auch nicht mein Handy benutzt.
Ich fand in der ersten Dekade Juni ein super Wetter vor, In der Stadt und auf dem Land ist noch alles am Wegrad sauber - deshalb empfehle ich das Frühjahr als Reisezeit.