DianaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes und modernes Hotel mit herrlichem Frühstück
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Zimmer war sauber und gemüdlich, sowie das Badezimmer. Wir hatten eine Küchenecke und einen Balkon Richtung Meer. Das Frühstück ist fantastisch auf der obersten Etage, mit traumhafter Aussicht gewesen. Der Pool war gepflegt und es gab dort Liegen mit Badetücher. Wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Natalja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt in einem hervorragend gepflegten Hotel.
Modernes Hotel, mit schöner gepflegter Einrichtung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war 10 min entfernt. Das Frühstück war sehr lecker. Ich kann das hotel empfehlen und komme gerne selber wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Empfangsteam
Sehr gute Rezeption, sauberes und gepflegtes Hotel. Ein besonders Danke an: Uyen, Au, Anh und Tram.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und komfortabel. Es liegt unweit des Strandes in zentraler Lage, so dass man den Strand, Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß erreichen kann. Alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Hotel in Strandnähe - gerne wieder 😀
sehr schönes gepflegtes Stadthotel mit tollem Rooftop-Frühstücksrestaurant, Pool, sehr gut ausgestattetem Gym und hoteleigenen Sonnenliegen /-Schirmen am Strand.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne große Zimmer
Also ich bin mir noch nicht sicher was hier von diesem Zimmer/Apartment halten soll. Wir haben das Studio (Ocean) mit 54 m² über Expedia gebucht. Das Zimmer ist als Hotelzimmer sehr groß und das Bad entsprechend ebenfalls. Ich würde es aber eher als Hotelzimmer im Apartment Style bezeichnen und nicht als vollwertiges Apartment, denn für ein Apartment fehlt die Einrichtung. Die Küche ist komplett leer. Es fehlt alles was man für gewöhnlich in deiner Küche hat, Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfanne, Koch Utensilien……