Silke H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TUI Blue Montafon im Sommer 2023
Das TUI Blue Montafon ist ein gutes Hotel. Es ist sehr sauber, das Frühstücksangebot ist klasse. Im Grunde war alles wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Das Personal war zum Teil nicht wirklich motiviert (Bar). Die Lage am Freibad ist Fluch und Segen zugleich: toll, dass man so im Sommer die Möglichkeit hat, schwimmen zu gehen. Aber die Zufahrt zum Hotel und zum Parkplatz sind dann extrem voll. Das gebuchte Familienzimmer war für uns super. Etwas befremdlich ist es allerdings schon, dass der Badbereich nur…
Stefan Q.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel, netter freundlicher Service und dazu eine ansprechende Halbpension. Die Angebote mit Sauna und Sport sind richtig gut und Giovanni macht seinen Job einfach nur richtig gut ???? Gerne kommen wir wieder zurück.
François(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sofort wieder. Rundum zufrieden
Das Hotel ist leicht zu finden und für Ausflüge, in der Region, sehr zentral gelegen. Ein modernes für unseren Geschmack schön eingerichtetes Haus. Für unseren gemeinsamen Kurzurlaub mit Freunden genau das richtige.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wanderurlaub im Montafon
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und wunderbarem Bergblick. Hervorragendes und unglaublich vielfältiges Frühstück.
A.L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach klasse
Absolut Klasse!!! Sehr gute Lage, vor allem auch mit Kinder. Wir sind sehr begeistert von dem modernen gut organisierten Hotel und der freundlichen Mannschaft, unser Urlaub hätte einfach nicht besser sein können, vielen Dank dafür dem breakfast Meister Sascha, seine Frühstücke lassen keine Wünsche offen, seine Charisma hat uns den perfekten Start in den Tag verschafft, danke an Arnte er hat unserer kleinen Tochter stets gute Laune gebracht, die Jungs aus der Küche haben so lecker gekocht, das ganze immer schön warm…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Urlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub, nachdem wir bereits die TUI Blues in Fieberbrunn und Schladming besucht haben. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Essen war einfach top!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum tolles Hotel.
Tolles Ambiente, sehr saubere Unterkunft, gutes Essen. Unkomplizierte Nutzung des Freibads. Keine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gutes Hotel für alle, in einer schönen Region
Das Hotel TUI BLUE in Tschagguns liegt am Rande des Freizeitzentrums. Ein sehr gutes Hotel auch für Familien geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wanderurlaub im September 23
Es gibt Buffet, bei dem man je Gang zw. 3-4 Gerichten / Dessert auswählen kann
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit Kindern nicht mit Abendessen
Für wenige Tage ohne Kinder ok. Aufgrund des Abendessens nicht mit Kindern zu empfehlen. Zum Skifahren waren unsere Zimmer zu klein.