Bewertungen (1.401)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
schöne Lage zum Strand, sauberes Hotel, Essen war auch OK. Zimmer war super. Toiletten im Außenbereich hätten öfter gereinigt werden können. Animation war, tagsüber genau wie abends spät, viel zu laut. Schade das vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten gab.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Es gab fast nur Einheimische Touristen im Hotel. Das Personal wirkte teilweise überfordert und lustlos. Die Reiseleitung (TUI) auch Tunesier wollte nicht mal einen Kaffee im Frühstüksraum trinken. So schlecht ist die Qualität.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel! Gern wieder!
Tolle Hotelanlage, sehr sauber. Die Lage ist wunderbar, die Aussicht auf das Meer unschlagbar! Das Personal war unheimlich bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Insgesamt eine wirklich tolle Zeit, danke! Gern kommen wir wieder!
Elli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im großen und ganzen ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, das sehr gut auf Familien ausgerichtet ist. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Großes Freizeitangebot, auch für die kleinen. Schöner feiner Sandstrand und klares wasser.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Das Personal ist aufmerksam und mega freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die komplette Aussenanlage ist sehr gepflegt. Einziger Schwachpunkt sind leider die vielen Russen, die sich wirklich total daneben benehmen.
Nourhen(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr Großes Hotel für jeder Man etwas dabei ob Jung oder Alt. Familie mit Kinder, Pärchen oder Singel einfach zu empfehlen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen bald wieder!
Ein tolles Hotel mit einer Superlage direkt am feinen Sandstrand. Wie waren Anfang Mai für eine Woche dort und wie freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ludwig(26-30)Deutschland
Achtung Lebensmittelvergiftung !
Animation Team ist eine 1 ! Zimmer sehen top aus ! NUR das essen ist schlimm..2 von uns haben innerhalb von 3 Tage eine Lebensmittelvergiftung bekommen. Nachts um 1 Uhr wurde an der Rezeption angerufen und nach Hilfe gefragt, helfen konnte uns niemand , nur respektlos konnte der Mann an der Rezeption sein ...das war leider sehr enttäuschend.
Johan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Feriendorf für Ruhe- und Erholungssuchende
Ansprechende Hotelanlage mit nettem und höflichem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Für Familien bestens geeignet. Party- und tanzfreudige Gäste verbringen ihren Urlaub besser in einem Clubhotel.
Raoul Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Licht und Sonne, aber auch Schatten
ein wirklich schönes Hotel. Super Anlage, direkt am tollen breiten Strand. Nach häufiger Kritik von Freunden und Kollegen, nach Tunesien zu fahren war es genau richtig, man wird als Deutscher überall mit offenen Armen empfangen (man ist dort sehr traurig, dass nur noch so wenige Deutsche kommen). Auch wenn wir sicherlich durch diverse Kreuzfahrten verdorben sind, was gerade die Qualität vom Essen angeht, hier doch insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider fehlt es doch immer wieder an den Buchungen…