Bewertungen (1.401)

Mandy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Freundliches Personal, Essen ok, Spaß&Abwechslung für die Kinder, Spa-Bereich ist etwas für die ganze Familie.....
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Magic Hotel Manar ☆☆☆☆☆ ein Traum
Wir waren in den Herbstferien in diesem Hotel. Zunächst hatte ich die Befürchtung das es auf Grund der Ferien sehr voll sein würde, was es aber keineswegs war. Man musste also nicht früh morgens irgendwo hinrennen um liegen zu reservieren. Weder am Pool noch am Strand. Wir haben ein Standart Zimmer gebucht und bekamen ein großes Zimmer mit riesigem Balkon und Meerblick. Leider hatten wir kein abgetrennten Bereich für die Kinder, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Das Badezimmer war recht großzügig…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr freundliches Hotel. Für Familien perfekt.
ein sehr freundliches Hotel. Für Familien perfekt. Die Auswahl am Buffet ist immens. Es gibt immer irgendeinen Ansprechpartner im Hotel, der einem auch mal kurz Hilft, wenn man kurzfristig einen Arzt für das Kleinkind benötigt oder oder oder. Am Strand waren wir gefühlt unter uns. Alles sehr, sehr schön.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr guter Wellness Urlaub
Sehr gute, saubere Anlage mit sehr schönem Garten, Alacard Restaurants, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Super netter und aufmerksamer Service.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit einem guten Angebot für Kinder. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sauber. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut und abwechslungsreich.
Heli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Also anfangs war ich etwas skeptisch was die Reise nach Tunesien anging. Doch bereits 10 Minuten nach Ankunft um Hotel wurde ich besseren belehrt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , die Animation super und das Buffet der Hammer. (Haben im gegensatz zu Ägypten alles gegessen - Salat, Eis...) Wir hatten das Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und Meerblick im Nebengebäude...sehr geräumig und schön. Geld kann man im Hotel immer und fair wechseln, Bankomat gibts…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen Tunesien zum Entspannen.
Schon bei der Ankunft wurden wir in dem modern eingerichteten Hotel sehr freundlich und herzlich empfangen. So das wir ab da den Urlaub genießen konnten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles AI Hotel. Sauber und neu
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal. Für eine AI Anlauf sehr gutes Essen. Toller Aufenthalt.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel was sehr zu empfehlen ist!
Das Hotel ist sauber und sehr modern. Es hat sehr viel zu bieten, so das es nie langweilig wird. Vorsicht im Laden der zum Hotel gehört. Der Besitzer versucht jeden über den Tisch zu ziehen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komfortables Hotel mit schönem Strand
Guter Komfort, schick, freundliches Personal. Leider zu viele niveaulose Russen im Hotel. Der Sandstrand ist schön, die Pools sind ebenfalls top. Alles stilvoll und stimmig angelegt. Schöne Atmosphäre unter Palmen