Bewertungen (1.401)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für jede Art des Urlaubs
Freundlich und Sauber .Sehr gute Animation und Essen. Urlaub für jede Art der Erholung . Toller Strand direkt am Hotel.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Magic manar
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer und als Animation echt klasse Bogenschießen,Tennis,Fussball,schwimmen,Beachvolleyball also alles was spass macht
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Super hotel besonders die Animation sind super. Hier ist auch alles sauber.. Alle Leute sind nett.wir kommen auch ein drittes mal hier her.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind immer wieder begeistert 🌞
Wir sind immer wieder begeistert ins Manar nach Tunesien Hammamet zu fliegen. Man hat alles im Hotel, Sportaktivitäten wie Fußball oder Tennis. Für die Kids sind die Wasserrutschen perfekt. Ideal ist auch die direkte Strandlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
In der Vorsaison und kaum gebucht sicher gutes Hotel. Dann findet man immer Platz am Pool und Strand .Lärmpegel im Speisesaal/Kantine nervig . Animationspool beschallt die ganze Anlage .Am Wochenende Diskolärm von Nachbarhotels bis 4 Uhr früh .Wer Ruhe will ist fehl am Platz .Zimmer sauber und grosszügig und zum Glück mit Laminat, statt versiffter Teppiche .Personal freundlich. Essen reichhaltigst und man findet immer etwas, dass passt .Fazit---für den Preis sehr gut . Aber man schähmt sich , weil was soll per…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr schlechtes Essen
Schöne große Hotelanlage mit gutem Angebot, aber leider sehr schlechtem Essen. Animateure sind nicht wirklich aufdringlich und der Relaxfaktor ist definitiv gegeben.
Cesar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, großes Hotel mit schlechtem Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig und sauber. Wir waren jetzt schon 4x in Tunesien und dieses Hotel hatte leider den schlechtesten Strand-weshalb wir auch nicht wieder kommen werden. Wem das aber nicht stört hat hier eine sehr schöne Zeit denn die Poolanlage ist wirklich groß und toll
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber in einem Top Zustand. Super grosse Zimmer, absolut sauber. Das Personal ist mega aufmerksam und hilfsbereit. Ein tolles Animationsteam ist gefühlt den ganzen Tag für einen da. Allem voran Maddy und Panda ( Oss) sorgen immer für gute Laune, bitte weiter so. Das Essen wird immer frisch und von hoher Qualität zubereitet. Dort findet jeder was. Wir haben nur das italienische Ala Carte Restaurant aufgesucht. Hier wurden wir professionell bedient und bekocht. Alles in allem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelbewertung
Sehr kleines Bad für ein zweiräumiges Familienzimmer, aber sehr schöner Balkon mit Meerblick. Etwas mehr afrikanisches/tunesisches Ambiente hätte ich mir gewünscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist absolut super. Klare Weiterempfehlung, wir kommen nächstes Jahr wieder. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Essen am Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Zusätzlich besteht die Möglichkeit in anderen Restaurants zu essen. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Die Kameltour ist ein Highlight für die Kinder. Wir haben auch noch sehr schöne Urlaubsphotos vom Hotelphotograph machen lassen. Wie gesagt,…