Bewertungen (1.401)

Urlauber
Sehr empfehlenswertes hotel
Ich habe einmal mein Hemd am Strand vergessen und einmal meine teure Sonnenbrille. Beide wurden an der Rezeption abgegeben👍
Gegenleistung erhalten
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller kinderfreundlicher Familienurlaub
Zimmer wie beschrieben allerdings ohne Balkon. War aber nicht schlimm da wir ihn eh nicht genutzt oder vermisst haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Zimmer mit Swim-up Zugang sehr schön. Leider ist die Qualität des Essens nicht so gut gewesen; Fleisch tot gebraten, Saucen überwürzt aber nicht gesalzen. Nur süße Getränke. Die Nachtische waren immer sehr lecker. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Leider gab es größtenteils englisches Publikum. Diese waren sehr laut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub im Dreck - Holiday Check Award???
Das Hotel ist sehr alt und deutlich abgenutzt. Das macht sich dann in der Hygiene (Zimmer, Anlage, Strand, Pool) bemerkbar. Das Personal ist freundlich, das Publikum für europäische Familien nicht geeignet! Am Flughafen darf man dann seine restlichen Dinar dem Staat schenken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, würde es jedem weiter empfehlen !!!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle wünsche wurden sofort erfüllt. Klasse Service
Didem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes sehr sauberes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es gab genügend Abwechslung bei dem Essen. Die Poolanlagen waren sehr sauber. Grosses Lob an das Personal und das Animationsteam , sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir fahren da auf jeden Fall wieder hin:-)
Mohammed
Tolles Hotel und freundliches Personal
Tolle Anlage - sehr freundliches Personal von A bis Z . Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war Top! wir kommen gerne wieder! Ich kann das Hotel nur empfehlen 😊
zapf
Tui Blue Manar. Einfach super
War suuuper gutes Hotel. Super zum Weiterempfehlen. Essen war super. Pool war super. Strand phänomenal. Kommen wieder....
Darek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Exzellente Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Alle, die gut über das Hotel schreiben haben recht. Ich fühlte mich da sehr gut. Hab viele Aktivitäten genutzt und das Essen war erste Klasse. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, obwohl ich schlecht sehen kann, habe ich überall wo ich brauchte Hilfe bekommen. Viele Grüße an alle Mitarbeiter. Vor allem an nur, Nora und fares
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Kleinkind
Alle Mitarbeit, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich.