Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel sehr gut, Umgebung leider nicht so schön un
Hotel, Zimmer, Restaurant waren alles sehr sauber. Weil wir erst nach 22 Uhr angekommen sind war das Restaurant schon geschlossen. Man hat uns dann quasi eine Drei-Gänge-Menu aufs Zimmer gebracht - Spitze!! So einen tollen Service, vor allem im Qualität und Quantität haben wir noch in keinem einzigen TUI-Hotel, auch TUI-Blue, nicht erlebt. Die Kennzeichnung der Allergene in den Speisen war vorbildlich. Schade aber, dass die als Vegetarier mit Fischallergie viele Gemüse-Gerichte (Gemüse-Lasagne, Gemüse-Teigtaschen,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Ort um zu entspannen
Ein rundum hervorragend geführtes Hotel mit einer wunderbaren Küche und sehr freundlichem Personal. Das Meer ist über einen Holzsteg vom Hotel aus schnell zu ereichen, ist kristallklar, herrlich temperiert. Am Sandstrand gibt es ausreichend viele Strohschirme, die Schatten spenden. Wir haben uns aber überwiegend am Pool aufgehalten, um den herum sich das Hotel in viergeschossiger Bauweise gruppiert. Vom Pool aus fällt man ohne lange Wege direkt in den Speisesaal mit topfrischen Gerichten, Grill mit immer zu Späßen…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gut aber schlechter als früher
als das Hotel noch Sensimar hieß war alles etwas besser. Die Informationen der TUI Betreuer waren mangelhaft. Es gab keine allgemeine Infos über die Veranstaltungen im Hotel oder den Markt im Ort. Man musste sich an den Sprechstunden der Reiseleitung anstellen um sich über Ausflüge oder Veranstaltungen zu informieren. An den Infotafeln der Ausflüge standen nur die Tage und die Kosten.
LP(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war mal viel besser
Wenn man die Verpflegung in den Griff bekommt (siehe unten), gibt es eigentlich wenig Probleme. Jedenfalls für ein 5 Sterne Hotel sollte gerade die Verpflegung oberste Priorität haben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn man Ruhe sucht gut geeignet
Wir haben uns für das Tui Blue Isla Cristina entschieden, weil es nicht so groß ist und direkt am Meer liegt. Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck und unsere Erwartungen erfüllt.
Roswitha (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden.
Immer wieder schön dort, tolles Personal, traumhafter Strand. Nicht das Neueste aber gepflegt und sauber. Toll zur Erholung. Waren schon vier mal dort und haben unseren Hochzeitstag hier verbracht. Wir werden sicher wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Strandurlaub, freundliche Atmosphäre
Es ist ein Erwachsenenhotel mit dezenter Animation. Jeder der Ruhe sucht findet diese auch in diesem Hotel. Strandliebhaber fühlen sich hier sicher wohl.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert , ruhig ,erholsam, gemütlich,
Man fühlt sich willkommen, der Eingangsbereich finde ich schön angenehm, lese Ecke....usw. zum entspannen sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Volltreffer
Eine super schöne Hotelanlage. War für uns ein Volltreffer. Sehr schön ist die Nähe zum Strand, der durch einen kleinen Pinienwald erreichbar ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen RELAX Urlaub
Ein sehr ordentliches Hotel, super Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage war ein Traum. Die Aussicht war super und das abendliche Programm war ebenso klasse! Sehr gut geeignet für Paare die Erholung brauchen.