Urlaub Juni 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI BLUE Isla Cristina
Minibar immer gefüllt, Obstteller auf dem Zimmer bei Ankunft. Wahnsinns Ausblick über Pinienwald direkt auf Strand und Meer. Wir haben in unserem Bett sehr gut geschlafen. Zimmer wurden immer perfekt gereinigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Wohlfühlerlebnis!
Super All-Inclusive Erlebnis! Geniales Essen mit noch besserem Ausblick an der Beach Bar/Restaurant, hoher Anspruch und Wechsel/Diversität beim Buffet, sehr viele Unterhaltungsangebote und zuvorkommendes und nettes Personal. Ganz abgesehen vom kilometerweiten, sehr ruhigen Sandstrand.
Gebi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Isla Cristina
Sehr gepflegt, trotz etwas älteren Hotelzimmer. Lage und Ausblick sehr gut. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich
Christian Frederic(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel in sensationeller Lage
Die sehr schöne Adult only-Hotelanlage liegt wunderschön am langen Sandstrand. Nur ein kleiner Pinienwald liegt dazwischen. In der Nebensaison gibt es aber in der Nebensaison nicht viel an Entertainment.
PB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub in Analusien
ABER: viel zu weit vom Schuss. Caipirinha, Pina Colada und andere Longdrinks aus Fertigmischungen und Mixer - das geht gar nicht und schmeckt überhaupt nicht. Schade. Kosten für Strandliegen! Und die Poolliegen waren meist alle besetzt. Super: Strandbar, Essen war ausgezeichnet
Amelie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zur Erholung
Hallo, ich war heuer das erste mal hier . Das Hotel ist klasse, sauber, Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich 👍👍 Schade , dass der Ort nichts bietet , aber für einen Erholungsurlaub sehr schön . Leider schaffte die Köchin am Grill eine Woche lang nicht , dass das Fleisch bzw Fisch Medium oder gar war . Wir gingen öfters hin und wollten das Fleisch etwas mehr durch haben . Sie lächelte freundlich , legte das Fleisch wieder drauf , aber ohne Erfolg , Sehr viele Gäste ließen deshalb das Fleisch einfach…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kein richtiges AI in tollem Hotel in ruhiger Lage
Positiv: sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer Negativ: AI ist kein AI und sollte ggf. Vollpension+ heißen, da viele Sachen extra bezahlt werden müssen. Das Essen war leider auch nicht immer wirklich gut z. B. Fleisch zuviel Knorpel oder beim "Braten" Knochen. Wenn Abends das Eis leer ist, dann wird es nicht aufgefüllt. D. h. wer so wie ich später essen geht hat leider Pech. Die Auswahl ist aber okay. Bei Frühstück bekommt man nur, wenn man Glück hat und zur richtigen Zeit da ist z. B. Omelette oder…
Ruhiger und erholsamer Urlaub.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das für Liegen + Schirm am Strand bezahlt werden muss (HP 15€/Tag, All 9€/Tag), ist schon recht teuer und haben wir deshalb auch nicht genutzt. Preisstellung Getränke + Snacks für HP-Gäste schon oberstes Limit.
Sonja & Steffen(56-60)Deutschland
Gracias / Danke - wir kommen gerne wieder
Es war unser erster (und hoffentlich nicht letzter)Urlaub in Spanien / Andalusien / Blue Isla Cristina. Vom Ankommen im Hotel bis zur Abreise war für uns alles in bester Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel mit seinen ausnahmslos tollen Mitarbeitern empfehlen wir absolut weiter. Danke an alle, die diesen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt möglich gemacht haben. Gracias.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel im maurischen Stil, eine schöne Anlage
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Durch einen kleinen Pinienhain geht man direkt zum Strand und gelangt zum Atlantik. Sehr schöne Hotelanlage.