Pia und Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen und entspannen!
Tolles Design, super Service, Wohlfühlatmosphäre, sehr leckeres Essen und ein toller SPA Bereich, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Caroha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub, das geht noch besser
Ein Hotel das von Außen, bei Tag, dem 5 Sterne Hotel nicht gerecht wird. Wir haben auf den ersten Blick gar nicht gesehen, dass wir bereits am Hotel angekommen sind. Bei Nacht mit voller Beleuchtung gewinnt das Hotel an Charme. Es ist sehr ruhig gelegen. Für unsere Erhholungsurlaub aber bestens geeignet.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxushotel für Ruhesuchende
Nach unserem wunderschönen, erholsamen Urlaub im Mai/Juni 2017 buchten wir im Oktober ein zweites Mal eine Suite mit Meerblick und Privatpool. Auch zum Ende der Saison erlebten wir wieder einen ausgezeichneten Service. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals war wieder beeindruckend. Insbesondere nach einem Unfall meiner Frau erlebten wir, was Hilfsbereitschaft, Gastfreundschaft und Herzlichkeit bedeutet. Aus einem fantastischem Team möchten wir verschiedene Personen hervorheben: Eva, die Gästbetreuerin, die…
Michel(71+)
Traumurlaub!
Wir haben ein Upgrade bekommen: ein Zimmer mit Sharringpool. Ein Traum. Die Lage war top. Die Ausstattung genial. Die Einrichtung speziell und leicht. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eher nicht
Hotel sehr schön, Lage eher schlecht. Unbebaute Grundstücke in unmittelbarer Nähe, kein eigener oder überhaupt vorgelagerter Strand. 300 m zum nächsten öffentlichen!!! Sandstrand ist bei 5 Sternen nicht diskutabel. Frühstück war überwältigend gut und abwechslungsreich, das Abendbufett dagegen bessere Kantinenqulalität.Der Wein war überzogen teuer : 8€ für ein Glas mit 0,135 l. Die Flaschenpreise akzeptabel, aber da wurde abgelehnt, halb getrunkene Flaschen für den nächsten Abend aufzuheben. Als Alleinweintrinker…
Elvira und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub und Entspannung pur!
Eine angenehme und gepflegte Hotelanlage mit viel Ruhe verbunden, modern und lichtdurchflutet, überschaubar mit einer schönen Poolanlage.
Sevda und Lazaros(26-30)Deutschland
Flitterwochen!
Zum entspannen ideal , die Location und das Ambiente ist super. Besonders das Personal am Empfang und im Restaurant ist top.
Alisa(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr schön und sauber. Bei Fragen konnte man sich immer an der Rezeption melden. Ganz toll fanden wir auch, das wir relativ früh zurück geflogen sind un uns trotzdem ein kleines Frühstück zur Verfügung stand. Ansonsten gibt's nichts zu meckern war ein traumhafter Urlaub:)
Barbara und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder schön hier!
Wunderschöne Architektur, lichtdurchflutet und leicht, schöne Swimm-up-Zimmer, Personal alle sehr nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in dem sich Erwachsene sehr wohl fühlen
Modernes stylisches Hotel. Das Personal an der Rezeption sprach mit uns deutsch oder englisch und war angenehm freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage Wert gelegt. Besonderheit: Es gibt Zimmer (Juniorsuiten oder Suiten), die angrenzend an die dazugehörende Terrasse oder Balkon, ausgestattet mit edlen Luxusliegen auch noch einen eigenen separaten Poolteil haben!