Michel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Wir haben ein Upgrade bekommen: ein Zimmer mit Sharringpool. Ein Traum. Die Lage war top. Die Ausstattung genial. Die Einrichtung speziell und leicht. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!

• Man schläft sehr gut und erholsam. Alles vorhanden, alles hat bestens funktioniert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Meer (wird durch eine Straße getrennt). Ein schöner Strand findet man in wenigen Meter Fussmarsch.

• Gut

Wir haben die Ruhe genossen und waren sehr froh, dass es keine Animation im Hotel hatte.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michel
    Alter:71+

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Insula Alba Resort & Spa. Wir sind hoch erfreut, dass wir Ihren Erwartungen gerechtet werden und diese anscheinend sogar übertreffen konnten. Ihre Aussage, dass Sie gerne wieder kommen, ist für uns das größte Lob und eine Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auf ein baldiges Wiedersehen auf der wunderschönen Insel Kreta, Ihr Insula Alba Resort & Spa Team