Das Hotel ist perfekt, die Zimmer sehr schön und komfortabel, der SwimmupPool vor dem Zimmer traumhaft. Zwar im Oktober die Pools nicht beheizt, das Meer war wärmer. Das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Einziger minus, der Strand vor dem Hotel, zu steinig. Hat man aber vorher gelesen.
Bequeme Matratzen, geräumiges Zimmer, großes Badezimmer, große Terrasse mit Pool.
Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles vorhanden. Abendessen für jeden etwas, Fische gab es immer, somit für uns bestens.
Wir hatten Halbpension Plus, Getränke zum Essen dazu, Kellner waren nett und freundlich.
Nähe Flughafen, kaum Fluglärm, rascher Transport.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis online mitzuteilen sowie für die positive Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben Ihre lieben Worte bereits im Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie zukünftig wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team