Anna und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, wir würden wiederkommen!
Schöne Anlage, wunderbar zum abschalten und entspannen. Nicht weit entfernt von Heraklion, daher nur kurze Transferzeit vom Flughafen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beste Erholung im Paradies -> Insula Alba
Der erste Eindruck war wirklich: "ANGEKOMMEN IM PARADIES" Es ist ein sehr schickes Hotel, schon bei der Ankunft ist man vom tollen Duft und den vielen Kerzen und Glasdekorationen sowie der komplett weißen Innenausstattung in der Lobby begeistert. Wir wollten uns erholen - und das haben wir auch ausgiebig erreicht. Das Hotel ist nur für Erwachsene!
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für Ruhesuchende!
Sehr saubere und gepflegte Anlage, großzügige Zimmer, die ganze Anlage macht einen hervorragenden Eindruck, keine Liegenkämpfe, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Eva ist die gute Seele des Hauses, immer zur Stelle, sie macht das Unmögliche möglich. Ein herzliches Dankeschön an Eva und das ganze Hotelteam.
Michael und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht, Sonne, Farbe - entspannt!
Das Hotel ist in der Realität genau so, wie auf den Werbefotos. Auffällig schön die offene, helle Gestaltung, die eingesetzten Materialien und der Zuschnitt und die Aufteilung der Zimmer. Besonders schön ist der zentrale Teil der Anlage gestaltet. Außergewöhnlich sind die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Das Essen am Abend und das Frühstücksbüffet sind jeden Tag abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung pur!
Direkte Strandlage, wobei der schöne Badestrand in ca. 200m Entfernung zu finden ist, wunderbarer Ausblick, lichtdurchflutete Anlage, Poolbereich sehr sauber und ruhig.
Helge Soeren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel für entspannenden Urlaub!
Tolles, ruhiges Erwachsenenhotel. Super zum Entspannen. Tolles Essen, internationales Publikum, ganz toller Service, jedoch teure Getränke (5,50€ ein Bier, 9,50€ ein Cocktail). Nette kleine Bars und Tavernen um das Hotel, die sehr einladend und günstig sind. Strand ist 'de facto' nicht vorhanden, wer also Sandstrandurlaub möchte, ist hier falsch, Poolanlage ist aber super. Wir hatten ein SwimupRoom, was wirklich schwer zu toppen ist. Direkter Zugang zum Pool aus dem Zimmer der nur von den zugehörigen Zimmern…
Juan Gaspar(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insula Alba Resort
Super Anlage zum entspannen und geniessen. Freundliche Personal, saubere Zimmer und tolle Gastronomie. Absolut empfehlenswert.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne pur mit Entspannung verbunden!
Zimmerlage mit direktem Zugang zum Pool, gepflegte und saubere Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Felix Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, Nett, Modern! Mit kleinen Minuspunkten!
Alles in allem war das Hotel in allen Belangen top organisiert, sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich. Kleinere Punktabzüge würde ich in Punkto Lage vergeben und dass mir beim Essen zu wenig Wert auf die griechische Küche gelegt wurde. Aber alles in allem ein tolles Hotel wer es sich leisten will!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit modernem Hotel!
Das Hotel ist perfekt, die Zimmer sehr schön und komfortabel, der SwimmupPool vor dem Zimmer traumhaft. Zwar im Oktober die Pools nicht beheizt, das Meer war wärmer. Das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Einziger minus, der Strand vor dem Hotel, zu steinig. Hat man aber vorher gelesen.