Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Woche in schöner Lage
Schöne gepflegte Ankage direkt am Meer, allerdings kein direkter Badestrand vor dem Hotel. 500m weiter gibt es einen schönen Sandstrand.
Andrea(51-55)Deutschland
Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier richti
Ruhe und Erholung pur! Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Insula Alba. Das Hotel ist sehr sauber, Essen gut und reichlich. Umgebung leider nicht so toll. Pool mit ausreichend Liegen und super Polstern, sehr bequem.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Entspannen und Wohlfühlen!
Mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung und auch das schönste und hochwertigste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben! Hier bleiben keine Wünsche offen! Jeder Bereich ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, man findet Elemente aus Kunst und Geschichte. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. In keinem Bereich sind mir Mängel aufgefallen. Hier ist immer unauffällig jemand damit beschäftigt, diesen Zustand zu erhalten. Auch, wenn es bei der Anzahl an Idioten unter den Gästen sicher nicht immer…
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
erholsamer urlaub mit rundum-voll-service
ein nobles, ruhiges haus ! vom kühlschrank, safe, bademantel über sehr gutes essen und ruhigem poolbereich ist für einen erholsamen und entspannten aufenthalt alles vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschönes Hotel am Meer, 5 Sterne wert!
Wir sind zum zweiten Mal in einem Jahr hier. Das erste Mal mit Ehemann und nun mit der Mutter, da die Anlage sehr geeignet ist für ältere Gäste, die weniger mobil sind. Die Zimmer sind ebenerdig, sowie die Dusche auch und breite Türen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerte Urlaub
Sehr gutes hotel. Ausgezeichnet geführt. Riesige poollandschaft. Im Erdgeschoss mit eigenem zugang.Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhige Lage. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem einige tavernen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhe suchende ,Adults only
Modern 3 Jahre alt,ruhig,sehrfreundliches Personal. Lage gut , Strand und Promenade eher entwicklungsfähig Wenig Grün,kaum Unterhaltung am Abend Zimmer und Bäder ok. und sauber Essen lauwarm , Wein überdurchschnittlich teuer Glas 8 €
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit mangelhafter Verpflegung!
Hotel selbst sehr schön und sauber. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet mit Privatpool. Die ganze Anlage ist in weiß gehalten und macht einen ansprechenden Eindruck. Lediglich das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Die Speisen sind meist kalt,verkocht und geschmacklos.Massenabfertigung! Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannt und sehr schön!
Ich finde die Lage' die Architektur und die Einrichtung sehr schön und hell. Es gibt kurze Wege und es ist bisher so eingetroffen, wie in der Hotelbeschreibung dargestellt.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!!
Super, leider war aber der gesamte Welnessbereich kostenpflichtig, trotz anders lautender Beschreibung. Wurde leider erst nach mehrmaliger Beschwerde durch Kompensation gelöst.