Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen und Wohlfühlen!

Gut

Mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung und auch das schönste und hochwertigste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben! Hier bleiben keine Wünsche offen! Jeder Bereich ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, man findet Elemente aus Kunst und Geschichte. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. In keinem Bereich sind mir Mängel aufgefallen. Hier ist immer unauffällig jemand damit beschäftigt, diesen Zustand zu erhalten. Auch, wenn es bei der Anzahl an Idioten unter den Gästen sicher nicht immer einfach ist, war das Personal immer freundlich und hat einen guten Job gemacht! Das Essen war reichlich und immer frisch! Mir persönlich leider zu international, aber das wird wohl erfahrungsgemäß von den meisten Gästen so gewünscht. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, der nächste Strand ist aber in einer Gehminute zu erreichen. Die schöne Außenpoolanlage ist für einen faulen Tag, an dem man nicht unterwegs sein möchte, aber völlig ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls fußläufig in kurzer zeit zu erreichen. Wir hatten einen so entspannten Urlaub und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

• Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet, das Bad größer als erwartet. Die Putzladies

• Gut
  • Das Buffet ist riesig! Man kann den Köchen teilweise beim Zubereiten zusehen und hat wirklich eine große Auswahl. Es wurde immer nachgefüllt und sollte dennoch etwas leer gewesen sein, musste man nicht lange auf Nachschub warten. Dennoch gebe ich hier nur 4 Sterne, da ich mir mehr regionale Küche gewünscht hätte. Asiatische oder italienische Abende erwarte ich nicht, wenn ich in Griechenland Urlaub mache ;) das Restaurant ist wirklich stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Tische wurden nach jedem Gastwechsel gereinigt und natürlich neu eingedeckt. >>Anmerkung: Herren werden dazu aufgefordert zum Abendessen lange Hosen und geschlossene Schuhe zu tragen (gilt nicht für's Frühstück), was ich persönlich dem Ambiente entsprechend angemessen fand.

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden von allen Angestellten gegrüßt und konnten uns jederzeit mit Fragen an die Rezeption wenden. An unserem Himmelbett auf der Terrasse fehlte der Stoff am Dach. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde umgehend jemand vorbeigeschickt und das Teil ersetzt.

• ca. 20 Minuten Autofahrt von Heraklion zum Hotel, ca. 30 Minuten bis Agios Nikolaos

Den Spa-Bereich im Untergeschoss haben wir nicht genutzt, aber kurz angesehen. Sieht aus wie auf den Fotos! Außerdem gibt es ein umfangreiches Angebot an Wellness- und Kosmetikbehandlungen. Das Fitnessstudio wollten wir nutzen, sind aber irgendwie nicht dazu gekommen... :) Die Poolanlage außen sieht ebenfalls aus wie auf den Fotos! Die Liegen und Himmelbetten sind allerdings schnell belegt, hier sollte man rechtzeitig am Pool sein. Es gab (zum Glück) keine Animation o.ä. Am Pool lief in angenehmer Lautstärke Lounge Musik und Soft House. Die privaten Pools sind (leider) nicht beheizt. Bei einer Außentemperatur von 22-24 Grad in der letzten Maiwoche, war es uns dann doch teilweise zu frisch um reinzuspringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Wir sind begeistert von dieser phänomenalen Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. „Hier bleiben keine Wünsche offen!“ gibt uns unglaubliche Motivation, um unseren Service ständig weiter zu verbessern. Dass sie unser Hotel als das schönste und hochwertigste, das sie bisher besucht haben, betrachten, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darauf sind wir sehr stolz. Ebenfalls danken wir Ihnen, dass sie uns mitgeteilt haben, was Sie im Einzelnen gestört hat, wodurch wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten Worte und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße aus Kreta Ihr Insula Alba Resort & Spa Team