Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller, erholsamer und luxuriöser Urlaub
sehr modern, stylisch und einfach toll, zimmer super, Sauberkeit top, der Service perfekt, essen sehr lecker, das Hotel liegt direkt am Meer, ausreichende Liegen am Pool sind jedoch vorhanden
Clemens(19-25)Österreich
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr modern. Es ist alles in hellen Farben gehalten. Schade ist es, dass direkt vor dem Hotel kein Badestrand vorhanden ist. Es zahlt sich echt aus ein Zimmer mit „Sharing Pool“ zu nehmen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsame Reise in ruhiger Lage
Modernes, elegantes, luxuriöses Hotel im minimalistischen Design. Große Poollandschaft mit ausreichend bequemen Liegen. Wunderbarer Blick aufs Meer, leider ohne Bademöglichkeit aufgrund vieler Felsen. Fußläufig in 1-2 Minuten gibt es einen relativ großen Supermarkt. Der Sharing Pool ist schön ruhig gelegen. Es sind KEINE Sonnenschirme vorhanden und es werden durch das Hotel auch keine gestellt. Je nach Zimmerlage besteht kaum die Gelegenheit im Schatten zu verweilen. Restaurant relativ groß, leider ohne…
Vanessa Angelina Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel super empfehlenswert !!
Das Hotel war wunderschön, sehr modern und stylisch. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Toller Pool- und SPA-Bereich. Einfach top 👍🏻😊
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel, nach 10 Tage eintöniges Essen
Gut gelegenes Hotel, wenn man ein Mietwagen hat. Das Essen war nach ein paar Tagen etwas eintönig. Gute Restaurants sind in der Nähe nur 1-2 zu finden.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Frau Mitte Juni dort und kann das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( hatte keine lange Hose dabei!!). Der Service war auch immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für entspannten Urlaub.
Sehr schöne und saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Leider konnte man zum Essen nicht auf die Terasse sitzen.
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr gutes Entspannungshotel
Ich war gemeinsam mit meiner Freundin für 10 Tage im Hotel. Das Hotel ist perfekt für Reisende die einen ruhigen Entspannungurlaub machen wollen. Der Service, die Zimmer und die Gastronomie waren perfekt. Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe der Inselhauptstadt Heraklion und auch andere Ausflugsziele sind in 1-3 Stunden zu erreichen Es gibt keine Freizeitangebote, wie Animation, was für die ruhige Atmosphäre des Hotels spricht. Die Getränkepreise und die Preise im Hoteleigenen a la Carte Restaurant fanden wir…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - leider ohne direkten Strand
Modernes Urlaubshotel mit netter Begrüßung (Raki & Brot) auf dem Zimmer. Zimmer war sehr sauber und wir haben sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Private Pool bekommen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude mit maximal 2 Stockwerken. Dadurch wirkt die Anlage sehr offen. Zu den Mahlzeiten hingegen kommen natürlich alle Gäste zusammen, daher war das Restaurant immer relativ laut. Wartezeiten für die Getränkebestellung waren je nach Kellner unterschiedlich. Umliegende Resturants - auch wenn es nicht viele…
Henner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Baulich 5 Sterne, ansonsten nur 3 Sterne
Schönes neuwertiges Hotel mit sehr interessanten Zimmern. Service, Angebot, Essen fällt aber deutlich gegenüber dem baulichen Standard ab.