Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - leider ohne direkten Strand

Modernes Urlaubshotel mit netter Begrüßung (Raki & Brot) auf dem Zimmer. Zimmer war sehr sauber und wir haben sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Private Pool bekommen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude mit maximal 2 Stockwerken. Dadurch wirkt die Anlage sehr offen. Zu den Mahlzeiten hingegen kommen natürlich alle Gäste zusammen, daher war das Restaurant immer relativ laut. Wartezeiten für die Getränkebestellung waren je nach Kellner unterschiedlich. Umliegende Resturants - auch wenn es nicht viele waren - hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel besitzt leider keinen eigenen Strand bzw. auch keinen ansehnlichen öffentlichen Strand direkt vor dem Hotel. Dafür muss man 5-10 Minuten nach rechts aus dem Hotel die Promenade entlang laufen. Parkplätze für Mietwagen sind reichlich vorhanden und waren kostenlos.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Eric

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns so eine gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserer herrlichen Lage begeistern konnten. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und wir Sie auch in kulinarischer Hinsicht voll und ganz verwöhnen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta! Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team