Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super. Der Pool ist sehr schön und es gibt dort ausreichend gemütliche Liegen.
Ray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr tolles Hotel mit Style. Nur leider sind einige Dinge nicht wie in einem richtigen 5***** Hotel. Pool und Liegen Es gibt zu wenige Liegen am großen schönen Pool, die wenigen Liegen werden bereits morgens mit Handtücher belegt, reserviert. Ab 10.30 Uhr wird es mit einer Liege schon sehr schwierig. Das Personal duldet diesen Zustand und macht nichts dagegen. In anderen Hotels wird sowas konsequent unterbunden. Abendessen Beim Abendessen ist es eigentlich vorgesehen, dass Herren eine lange Hose und…
Claudia(46-50)Deutschland
Maximale Entspannung in äußerst einladendem Resort
Toller Urlaub in tollem Hotel mit absolut erstklassigen Hotelangestellten. Entspannung garantiert. Moderne, lichtdurchflutete Hotelanlage, die so gestaltet ist, dass alle Wege kurz sind.
Gerald(51-55)Österreich
Eine perfekte Woche für Ruhe suchende
Tolles Ambiente. Sehr ruhig, 2 Schritte und du bist im Pool Zimmer 1701 eine Empfehlung und man fühlt sehr gut aufgehoben. Service ist sehr zu vor kommend
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Ambiente und der Stil dieses tollen Hotels entsprach unseren Vorstellungen! Die ersten Tage waren wirklich sehr erholsam und ruhig. Leider wurde diese Ruhe in den letzten 4 Tagen durch einige Gruppen junger Leute gestört, die sicher in einem Clubhotel besser aufgehoben gewesen wären. Laute Musik aus dem Nachbarzimmer sowie peinlich betrunkene 4-Damen-Runde waren leider sehr störend!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden die Reise genau so wieder buchen.
Wir haben ein Reiseziel gesucht, welches ein hohes Maß an Entspannung ermöglicht. Der Service des Hotels ist bemerkenswert. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Personal hat sich unaufdringlich und sehr höflich verhalten. Die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind lobend zu erwähnen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur Erholung in den Herbsferien gut geeignet
Das Hotel ist vom Strand nur durch eine Straße getrennt. Die Anlage ist weitläufig, alle Häuser haben zwei Etagen. Ich bin nicht ganz sicher, ob 5 Sterne gerechtfertigt sind. Der öffentliche (aber hoteleigene) Pool ist von Wiese umgeben, auf der sehr wertige Sonnenliegen mit Auflagen stehen. Jedes Paar Liegen hat einen Sonnenschirm. Bestimmte Zimmer verfügen über einen privaten Pool.
Stephanie und Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, komfortables Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne, saubere ruhige Lage auch wenn es keinen hoteleigenen Strand hat. Der Strand ist aber nicht weit. Schöne Poolanlage. Eine schöne überschaubare Anlage, nicht zu groß und gepflegt. Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier. Das ganze Personal ist so nett.
Ina(46-50)Deutschland
Eine wirklich wunderschöne Urlaubswoche
Trotz dessen, dass wir nach der Ankunft weitere drei Hotels angesteuert haben, hat der Transfer zu dem Hotel keine 30 Minuten gedauert. Der Ort hat recht überschaubar; einige weitere Hotels, kleine Souvenirläden, ein paar Tavernen und einige „Shops“ bei denen man Ausflüge bzw Autos buchen kann. Mehr nicht. Auch sind keine großartigen Strände in dieser Gegend zu erwarten, aber uns hat all das nicht gestört. Beim Betreten der Lobby ist man schon wirklich hingerissen. Alles in weiß gehalten, tolle Deko und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das sind niemals 5 Sterne!
Die gesamte Ausstattung des Hotels wirkt, als hätte man bei Ikea eingekauft. Ich weiß nicht, ob das kretischer Standard ist, aber es hält einem Vergleich mit einem 5 Sterne-Hotel in sagen wir mal: Spanien nicht einmal ansatzweise stand. Alle vielen kleinen Fehlplanungen und Unzulänglichkeiten hier aufzuführen würde zu lange daueren. Für mich das größte Problem: Keine ausreichenden Schattenplätze. Nicht in der Lobby-Bar auf dem Dach, nicht am Privat-Pool, nicht am großen Pool. Keine schöne Bar. Miese Gastronomie.…