Top Hotel wenn man einfach mal schnell entspannen und runter kommen will. Tolle Poolanlage, saubere und geräumige Zimmer. Schon der Eingangsbereich vermittelt eine entspannte Atmosphäre.
Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Alles war sehr sauber und wurde jeden Tage gereinigt. Pro Etage gibt es eine Klimaanlage. Zusätzlich findet man noch einen Deckenventilator vor. Ein Balkon mit Sitzgelegenheit und einem kleinen Wäscheständer ist ebenfalls vorhanden. Im untern Geschoss befinden sich ein Gäste WC, eine Minibar, ein Safe, ein Schreibtisch, 2 Sessel und ein Schaukelstuhl sowie ein Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bett war top! Die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich.
Sowohl das Frühstück- als auch das Abendessen-Büfett sind wirklich richtig richtig gut! Eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Alles frisch, es wird immer nachgelegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Außenbar am Pool bietet sehr gute Cocktails, die Baarkeeper sind der Knaller!!!! Super lustig, immer gut drauf.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Man wird mit einem Golf-Cart zum Zimmer gefahren. Das Gepäck wird auf das Zimmer getragen. Alle Mitarbeiter sind super nett und helfen jederzeit.
Vom Gemeinschaftspool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer. Der Strand erreicht man indem man über die Straße geht. Diese ist relativ.wenig befahren. Da der Strand ziemlich felsig ist, lädt er nicht gerade zum Baden ein. Allerdings gibt es fußläufig ein paar kleinere Strände. Empfehlenswert ist allerdings eher der BIKINI PLAZ Strand. Mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Hier hat man einen tollen Sandstrand und es kommen eher Einheimische dort hin. Je nach Wetterlage tolle Wellen. Die Autovermietung SPEED ist direkt neben dem Hotel und bietet einen sehr netten Service.
In der Nähe befindet sich ein Bootsverleih. Generell muss man sagen, dass das Hotel INSULA ALBA ein wunderbarer Ort zum Entspannen ist. Man findet schnell seine wohlverdiente Ruhe. Den Spa- und Fitness Bereich haben wir bei Temperaturen um die 30° C nicht benutzt, beide Bereiche sahen aber sehr gepflegt aus. Die Poolanlage ist top! Man hat einen tollen Blick auf das Meer, essend genügend Liegen vorhanden. Entspannte Musik im Hintergrund sorgt für gute Laune und ist nicht zu laut. Hin und wieder spielt eine Dame Querflöte, begleitet von einer Handpan. Und ein Saxophonist spielt ein mal die Woche beim Frühstück. And er Toolbar spielt eine 3 köpfige Band alle paar Tage Cover songs. Hier sollte man allerdings mal die Sängerin auswechseln, da sie - bei aller Mühe - keinen Ton trifft ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gast, Wir haben soeben ihre hervorragende und eingehende Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um ihre Erfahrung bei unserem Hotel online zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu sehen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs in Insula Alba Resort & Spa entspannen konnten und, dass Sie Wiederkehr ankündigen. Sehr schön, dass Sie von unserem Sercice und unserem kulinarischen Angebot überzeugt wurden. Unser gesamtes Team hat über Ihr lob besonders gefreut. Ihre Anmerkung bezüglich der Musik nehmen wir auch dankend an und geben sie gerne an unser Animationschef weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team