Sabsi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage zwischen mamaris und iclemer
Die Lage ist sehr gut Hotel sehr sauber Pool Landschaft sehr schön angelegt. Animation Englisch aber man kann's verstehen.fitness sehr schön das Hotel kann man weiterempfehlen
Grand Azur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
8 Tage Traumurlaub in Marmaris
Sehr schönes, sauberes gut gelegenes Hotel, an der Vorderseite direkt in der City, an der Rückseite direkt am Strand und ruhig. Alles in allem, sehr gut.
Nebiye(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fixiert auf englische Gäste
Wir haben uns sehr viel erhofft von tui Blue leider sehr mager, das gesamte Hotel ist nur auf englische Gäste fixiert. Unser Transfer zurück war eine Katastrophe. 4+ wir 2 wurden eine Stunde später abgeholt wie geplant. TUI Blue hat sich kein Stück drum gekümmert wie wir zum Flughafen kommen sollen. Die Frau Deniz hat einfach Handy ausgehabt! Wir waren eine Woche bei den daybeds, Herr Mustafa hat uns mit deine super Service verwöhnt und uns das Gefühl gegeben das wir willkommen sind. 5 Sterne für Herrn Mustafa…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mal wieder im Paradies gewesen
Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel, sehr gute Lage und unfassbar fürsorgliche, nette, und an den Schlüsselstellen auch kompetente, Mitarbeiter überall. Es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiter aber Englischkenntnisse erleichtern den Aufenthalt sehr! Man darf aber dort kein Partyhotel mit 24-Stunden-Betrieb erwarten. Es wird aber so auch nicht beworben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Muss man hin
Direktter strandzugang , farbelhaftes Meer gute Umgebung sehr qualitatives hotel lässt keine Wünsche offen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen
Wünschzimmer für 100 Euro gebucht und man schaut auf eine verdreckte Klimaanlage und ein dreckiges Gewächshaus ( oder was es auch immer ist ) Balkontüre kann man nicht öffnen ,da das Klimagerät sehr laut ist .Aussage vom Personal , es wäre mein Problem ich hätte das Zimmer ja gebucht. Hotelmanager lässt sich sein 3 Tagen verleugnen . Für einen Aufpreis könnte ich ein besseren Zimmer haben Absolute Frechheit . Bin froh wenn der Urlaub in 7 Tagen vorbei ist .
KTuran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühloase pur
Das Beste Hotel an der Promenade in Marmaris. Direkt am Strand mit tollem Strandabschnitt. Riesenvorteil bei diesem Hotel gegenüber allen anderen, der Platz zwischen den kostenlosen Liegen. Bitte unbedingt so beibehalten. Dort liegt man nicht wie die Ölsardinen. Außerdem eine superschöne, gemütliche Beachbar mit wunderschönen Blick aufs Meer. Alles getoppt vom Personal, egal ob Bar, Beachbar, Restaurant, a la card Restaurant Rezeption, so freundlich und aufmerksam. Echt klasse. Wir haben uns superwohl gefühlt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub in einer super Hotel
Mitarbeiter, Lage, Gastro, Spa (muss man mal genießen!!!) ist hier einfach gelungen. Wir würden hier immer wieder buchen und können es absolut empfehlen. Bestes Hotel am Platz!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit tollen Leistungen
Die inkludierten könnten geschmacklich verbessert werden. Ein Hinweis in der Beschreibung das die Zimmer zur Straße laut sind wenn man bei offenen Fenster schläft oder Ohropax auf das Zimmer legen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade, wäre top, wenn Service u. Getränke besser
In Ordnung mit fehlendem, nicht sichtbarem Management. Im Großen und Ganzen in Ordnung. Ein paar Dinge sollten allerdings verbessert werden.