Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maggie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Grand Azur
Das Grand Azur in Marmaris ist das beste Hotel vor Ort. Es stimmt einfach alles, der schöne Garten, die Poolanlage, das schöne Strandcafé, das Essen im Hauptrestaurant, das Zimmer mit Meerblick im Hauptrestaurant, der Indoorpool, die super Sauna......die kurzen Wege etc.
Ida (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles soweit gut aber eher 4 Sterne (Essen/Zimmer)
Gutes Hotel aber im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels für mich nur 4 Sterne wert. Durch die vorherigen Bewertungen hätte ich das Essen viel besser engeschätzt und war diesbezüglich sehr enttäuscht.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Wohlfühloase
Ein tolles Hotel , eine nette Gästebetreuerin die auch in deutsch weiterhelfen kann , das Essen ist sehr lecker , der Pool ist sehr groß mit Strömungskanal und der Hit ist der Smoothiestand am Pool. Vom Hotel führt eine wunderschöne Strandpromenade bis nach Marmaris oder nach Icmeler .
Muss nnicht sein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Aufenthalt, besser als erwartet.
Dem Hotel merkt man an, das es in die Jahre gekommen ist. Die durch gelegene Matratze wurde zwar umgehend ersetzt, hätte aber vorher schon, wenn eine Kontrolle durchgeführt wäre, ersetzt werden können. Im Bad ist die Duschwanne so installiert das das Wasser nicht Problemlos abfließen kann, es muss immer wieder nachgeholfen werden. Das was oben Kritisiert wurde, wurde aber durch das Personal mehr als Wettgemacht. Sämtliches Personal machte den Eindruck, das Sie ihre Arbeit mit Freude verrichteten. Auch der Umgang…
Hayri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, stilvolles Hotel an Strandpromenade
Exzellentes Hotel mit hervorragender Gastronomie und sehr gepflegten Aussenanlagen. Direkt an der tollen Strandpromenade mit dem vielfältigen Bar- und Unterhaltungsangebot am Abend. Urlaub mit allem, was das Herz begehrt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein Urlaub für Ruhesuchende!
Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem viele Sportmöglichkeiten möglich sind. Sehr guter Service, nettes Personal und tolles Essen, das die Gäste auf der Außenterasse wunderbar genießen können. Das Hotel bietet zudem eine sehr schöne Strandbar mit einmaliger Aussicht auf die Berge. Aus meiner Sicht zwar das beste Hotel entlang der Promenade, jedoch kein perfekter Ort für Ruhesuchende. Eine sehr belebte Gegend mit zahlreichen Hotels entlang der Promenade, die Ihre Gäste mit sehr lauter Musik unterhalten. Das…
önder(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Urlaub der lustige Welt
die wunderschöne Natur, der schöne Stadt ,Klasse Urlaub. Ich kann Empfehlen und hatten wir lust. Man kann in der sonnenlicht liegen, gute Strände das Meer mit blauem Flagge. Ist das alles? na sicher nicht :) der grosse Markt und wunderschöne Natur viele Buchten und wie das Aquarium
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand der Strand ist super!Die Zimmer sind komfortabel und recht groß.Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel direkt am Sandstrand
Tolle Anlage, alles sauber, nettes freundliches Personal. Wir können dieses schöne Hotel gern weiterempfehlen. Für Familien und ältere Personen bestens geeignet.
Dennis Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Sehr moderne und gepflegte Anlage. Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal! Selbst die Tiere werden dort rundum verwöhnt