Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Muazzez(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die lage war ganz gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Waren im hamam mit einer anschließenden Massage die war sehr gut. Würden das Hotel gerne nochmal besuchen da alles super war.
Melike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nächstes Jahr wieder Grand Azur
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber die Natur der Ausblick die Sauberkeit das Essen die Freundlichkeit lässt das vergessen
Urauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Leider nicht empfehlenswert
Der erste Eindruck ist zwar positiv, aber man erkennt die ganzen negativen Dinge in kürzester Zeit. Es werden in der Hotel-Anlage türkische Hochzeiten und sonstige Großevents gefeiert, man kommt sich wie ein Fremder im eigenen Haus vor. Es gibt eine ältere Männergruppen die ohne Bänder rumlaufen und vielleicht zum Management gehören und sich arrogant und ausladend aufführen. Mir tut es leid für die einfachen Mitarbeiter die dort arbeiten, die sind das einzige Positive an dem Hotel.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP - weiter so!
Das Haus ist kein Neubau aber dennoch eines der ersten Adressen in Marmaris. Das Personal ist höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Esssen ist dem auf einem Kreuzfahrtschiff in allen Belangen gleichwertig und Top. Spa und Poollandschaft sind Spitze. Die Sauberkeit lässt nichts zu Wünschen übrig. Wir können das D Resort Grand Azur bedenkenlos weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel in einer wunderschönen Gegend !!
Ein kleines und feines Hotel am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge!! Bietet sich als idealer Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge mit dem Fahrrad an.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Sehr gepflegt, große Grünanlage, verhältnismäßig isolierter Strand, schöner und sauberer Pool. Unserer Meinung nach das schönste Hotel in der ganzen Reihe dank der schönen Grünanlage.
Brigitte Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Marmaris
Sehr schöne Anlage in perfekter Lage. Alles bestens. Gastronomie sehr gut nur wiederhlte sich das Angebot relativ oft.
Sükrüye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage , wir haben uns Wohlgefühlt.
In der Umgebung einer der schönsten Hotels . Ein schöne Grünanlage und ein große Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gesamtbewertung: Würde es nicht mehr besuchen oder
Hallo zusammen. Ich weiß nicht so recht wie diese Bewertung zustande kommen. Wer es ruhig haben möchte, ist Ihr hier nicht richtig. Fernsehschauen oder Schlafen bis 24,00 nicht möglich. Das Essen war lauwarm und täglich immer das gleiche Essen. Für ein 5 Sterne Hotel war ich deshalb sehr enttäuscht. Die Rezeption war nicht sehr freundlich und kann nur Englisch, was für nicht geübte ein Problem ist. Deutsche Urlauber waren wenig. (Engländer und Russen). Hatten aber den gleichen Eindruck. Schade…
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur klasse! Unbedingt ausprobieren
Ein klasse Hotel mit super Service. Deutsche Urlauber sind hier gern gesehene Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit.Das Essen wird immer frisch zubereitet und es fehlt einem an Nix!!!Wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld!!!Schade das hier zu wenig deutsche Gäste sind .. verstehe gar nicht warum -- dabei ist die Ägäis einfach traumhaft schön.Wir sind total begeistert und unsere 10jährige Tochter auch. Man bekommt alles geboten.Wer es lebendiger mag, kann sich an der…