Ina(31-35)Deutschland
Definitiv kein 5 Sterne Haus
Toller Blick aufs Meer. Sonst eher unterkühlt. Zimmer mit Land View sind eine Katastrophe. Larmbelästigung bis 2 Uhr nachts. Das Bad hat 3 Sterne Niveau mehr aber nicht. Winzig und alt. Toilettespülung macht riesigen krach. Reklamationen verlaufen im Sand. So viel Ignoranz haben wir noch nicht erlebt. Essen ist okay, wir haben aber schon deutlich besser gegessen in 5 Sterne Hotels. Vorallem vielfältiger und frischer.
Tobias(36-40)Deutschland
Entspannter pärchenurlaub
Super gepflegte Anlage mit 1a Service und sehr freundlichem Personal. Super geeignet für Urlaub als Paar und entspannungssuchende.
Sabine(26-30)Österreich
Mehr Schein als Sein
Von unseren gebuchten Meerblickzimmer konnte man wirklich sehr toll aufs Meer schauen. Zimmer sehr kühl, wenn nicht lieblos eingerichtet. Das Bad ist definitiv kein 5 Sterne Niveau. Essen ist okay - man wird satt, aber für den Preis wird leider zu wenig Vielfältigkeit geboten. Da kann man bestimmt mehr rausholen. Die Anlage generell ist schön und sehr gepflegt. Lobby, Restaurant und Pool´s sind top. Stand ist leider nicht der schönste. Viele Steine beim reingehen. Liegen alle sehr eng nebeneinander so das das…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller, erholsamer Urlaub!
Wir waren mitte Juli als Paar eine Woche im Sensimar caravel und da haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind schlicht , aber haben alles was man braucht. Wir waren im Neubau des Hotels, der generell auch etwas ruhiger gelegen ist. Am Abend gibt es am Hauptgebäude immer musikalische Unterhaltung, aber in unserem Zimmer (916) hat man davon nicht viel mitbekommen. Die Klimaanlage im Zimmer ist super und sehr modern. Die Minibar im Zimmer ist immer mit Wasser und alkoholfreien Getränken bestückt. Am Abend gibt es…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes hotel mit schöner Aussicht aufs Meer!!!!!!!
Gute Lage, gutes Essen sehr freundliches Personal Aber : in einem 5 Sterne hotel darf es nicht vorkommen dass überall halbkranke Streuner Katzen herum laufen die nach Essen betteln und neben den Gästen auf Stühle, pflanzen und auf den Boden markieren!!! Das war wirklich ein großes Problem!
BFW(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer mit Landblick nicht Sensimar-würdig
das Sensimar Zakynthos ist eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Unser Zimmer (Land View) war jedoch bzgl nächtlicher Lärmbelästigung durch das angrenzende Kalina-Pub samt Kinderspielplatz (Lärm täglich bis 2:00 früh) eine deutliche Qualitätseinschränkung für ein Sensimar-Hotel. Wir können daher nur empfehlen, diese strassenseitigen Zimmer zur Gänze aufzulassen oder die Risken im Prospekt klar anzusprechen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
toller Ort
Solider Hotelkomplex und es war auch nicht zu voll. Für einen entspannen Griechenland Urlaub ist dieses Resort der Ort.
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außenanlage Top, Essen Flop!
Die Außenanlage des Hotels sowie der Service waren super, allerdings waren die Zimmer sehr klein und das Essen nicht sehr gut. Im Großen und Ganzen bekommt man jedoch viel geboten und es war ein entspannter Urlaub.
Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Caravel
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Absolut TOP sind die Swim-Up Sea View Zimmer im neuen Trakt! Die Lage des Hotels am Rande von Tsilivi lädt trotz AI-Angebot ein auch abends auswärts essen/trinken zu gehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles richtig gemacht mit unserer Hotelwahl
Das modern gestaltete Hotel liegt am Rand von Tsilivi, wer möchte, kann jederzeit direkt im Örtchen (typischer Touristenort) eine Runde drehen, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Nicht zu groß, kurze Wege und alles ist immer blitzsauber. Schlichtes (nicht im negativen Sinne) Wohlfühlambiente und als adults-only-Hotel perfekt für Paare zur Erholung.