Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Sensimar Hotel, mit sehr gutem Management
Sehr schönes, neues und ruhiges Sensimar Hotel, direkt am Meer zum Entspannen und Abschalten. So, wie ein Sensimar Hotel sein sollte, mit typischen Sensimar Programm.
bip(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Badeurlaub im Juni
Sehr schönes Hotel, leider kein natürlicher Schatten in den Liegebereichen durch Pflanzen bzw. Bäumen. Die Pflanzung von Kräutern im Barbereich hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer ist oberhalb der Bar bzw. des Poolbereichs gelegen. Am Tag wirklich ruhig, in der Nacht jedoch laut (manchmal bis 04.00 Uhr in der Früh lärmende Gäste).
Elfriede(56-60)Österreich
"Der Gast ist König" - Urlaub mit Wohlfühlcharakte
Sehr schöne Anlage mit Strandlage, ausgezeichnete Küche und gutes Service. Die Sitzgelegenheiten sind ausreichend und sehr bequem. Zakynthos ist eine sehr interessante Insel und die Lage des Hotels ist perfekt für Einkäufe, Spaziergänge und Ausflüge.
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein tollster Urlaub in vertrautet Zweisamkeit
Gleich nach der Ankunft waren wir beeindruckt: tolle Anlage mit wunderschönem Ausblick übers weite Meer. Niedrige Gebäude, aufgelockert Anordnung, tolle Pools und direkter Zugang zum Meer,...
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Essen, sehr guter Service, Klasse Personal
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Entspannen für eine Woche perfekt. Neben dem Hotel eigenen Strand gibt es auch noch einen Wellness Bereich. Abends gibt es verschiedene Show Acts mit Livemusik.
Kristina(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel. Essen sehr gut und Hotel sehr sauber. Die Badezimmer im Haupthaus sind leider nicht neu, nur renoviert und sehr klein. Ansonsten war alles perfekt!!! Würde wieder hinfahren :)
Paul(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht im großen und ganzen den Erwartungen in ein 5 Sterne-Hotel. Nach einigen Tagen fallen einige Details auf, die verbesserungswürdig sind. 1.: Die Türen zu den Toiletten sind teilweise nicht versperrbar und gehen nach außen auf. 2.: Bei der Stranddusche fehlt die Möglichkeit für Fußreinigung. 3.: Das Lunchpaket für Ausflüge besteht nur aus Obst und Wasser anstatt dass eine Kühlbox mit ausreichender Verpflegung zur Verfügung steht. Die Vorschrift lange Hose für das Dinner wird nicht konsequent…
Ralph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel auf Zakynthos.
Geheimtipp auf Zakynthos! Wunderschön renoviert, toll gestaltete Außenbereiche, super Strand, gutes Essen und leckere Drinks an der Bar. Alles in allem ein perfektes Urlaubshotel für den Strandurlaub in Griechenland.
Matern(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliche Atmosphäre in hübscher Einrichtung .
Wir glauben ,dass am Strand eine Dusche für die Füße fehlt.Statt nur Regen-Dusche sollte es Hand-Dusche geben. Wir glauben ,dass am Strand eine Dusche für die Füße fehlt.Statt nur Regen-Dusche sollte es Hand-Dusche geben.