Das Hotel hat eine gute ruhige Lage, eine tolle Aussenanlage mit schönem Gras, sowie einen eigenen Strandzugang. Negativ aufgefallen ist uns, dass Reklamationen von der Rezeption nur nach Rücksprache mit der Reiseleitung nachgegangen wurde (Fön funktionierte nicht, es wurde um Ersatz gebeten).
Wir hatten ein Zimmer in einem der "älteren" Gebäude. Das Bett war super und die grosse Bettdecke gefiel uns gut. Allerdings gab es nur wenig Abstellfläche.
Es gab eine grosse Auswahl aber uns schmeckt das Essen in kleineren Hotels besser. Die Früchte hatten keinen Geschmack. Das beste war das Restaurant am Pool, wo es Mittags sehr gute Snacks gab. Auch wären Mehrwegbecher am Pool wünschenswert.
Alle waren bemüht und freundlich. Allerdings ist das Hotel sehr gross und dadurch ist der Service beim Essen eher unpersönlich.
Die Lage ist gut, der Transfer ist gut. Allerdings sind Flugzeuge zu sehen und zu hören. Das Hotel liegt in einem Touristenort. Im Oktober war dort nicht mehr viel los - das hat uns gut gefallen.
Die Sportangebote waren super und die Trainer sehr kompetent. Die Sportfläche mit Blick auf das Meer habe ich sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |