Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

P W(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub im Spitzen Hotel!!
Ein super sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal von der Putzfrau zum Hotelmanager. Die nähe zum Strand und nach Side waren Spitze. Es gibt nichts zu beanstanden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, modern, gepflegt Sehr freundliches aufmerksames Team. Wunderbares Essen in schöner ruhiger Atmosphäre, sehr aufmerksame Kellner. Haben uns Prima erholt. Abendliche Livemusik auf der wunderschönen Dachterasse.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel besitzt eine gute Ausstattung. Es wird alles sehr gepflegt und auf Sauberkeit geachtet. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Animation ist sehr dezent und ideal für Ruhe suchende. Sehr freundliches Personal. In dieses Hotel darf man erst ab 16.
Doris(41-45)Deutschland
Erholung pur.
Herausragendes Personal, nett und kompetent werden alle Wünsche umgesetzt, man wird rumherum verwöhnt ohne sich bedrängt zu fühlen. Ruhiges und erholsames Ambiente auf hohem Niveau.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lounge-Oase zum Genießen und Entspannen!
Das Sensimar (adults only) ist ideal für Paare, wir haben die vielen Lounge-Bereiche und Nischen ausgiebig genossen. Auf der Dachterrasse kann man einen traumhaften Sonnenuntergang mit einem leckeren Cocktail genießen. Das Hotel bietet alles, was wir von einem erholsamen Urlaub erwarten. Eigentlich müsste man das Hotel gar nicht verlassen, der schöne hoteleigene Strandabschnitt lohnt aber sehr!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wünderschönes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal, super Service. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder. Kommen.
Regina-Diana (61-65)Deutschland
Super gut, empfehlenswert
Waren jetzt im Mai für 17 Tage da! Super Hotel, konnten super entspannen, das Personal hat alles dazu beigetragen, dass wir uns wohlfühlten. Danke ! Für Oktober schon wieder gebucht! Für uns zur Erholung war es toll
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel, auch wenn es nur für ein paar Tage war. Wir haben dieses Hotel bereits zum 3. Mal gebucht und sind immer noch begeistert. Die Anlage des Hotels ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Ein besonderes Plus ist die schöne Dachterrasse, mit dem tollen Blick auf das Meer und Side, wo man tagsüber in der Sonne sitzen und abends den musikalischen Veranstaltungen lauschen konnte. Die Animation war sehr dezent. Der Service war zuvorkommend und freundlich und es blieben hinsichtlich der…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Ferien
Erholsame Ferien ohne Kinderlärm. Gepflegte und ruhige Atmosphäre. Sehr gute Küche mit gutem Servicepersonal. Gute Shopping und Fun Möglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels .
Gaby & Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Andiz: Träumen und glücklich sein
Wir sind seit 15 Jahren Türkei-Reisende, und iwährend dieser Zeit haben wir in vielen sehr guten Hotels gewohnt. Aber Andiz-Hotel von der Barut-Kette war mit Abstand das Beste, in dem wir bis heute gewohnt haben. Dieses Top-Hotel verfügt über 145 Zimmer. Es ist seit einem Jahr geöffnet. Man kann es durchaus als Designer-Hotel bezeichnen, denn hier hat ein Architekt alles verwirk licht, was sich der Gast erträumt. W-Lan ist kein Problem, die all-inclusiv-Leistungen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein…