Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianka 48 & Jan 44 aus Zülpich(41-45)Deutschland
bestes Hotel mit dem besten Personal zum Wohlfühl
Das beste, was ich jemals im der Türkei erlebt habe. Vom Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern bis hin zur hervorragenden Küche und Service. Es werden alle Wünsche erfüllt. Hervorzuheben die liebe Sarah an der Rezeption, der liebe Leon als Guide und die Mitarbeiter im Spa und der Kellner Mehmet. Ein großes Dankeschön an alle, die mit Herzlichkeit für einen gelungenen Urlaub beigetragen haben.
Caner(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub 10/10
Man wird sehr gut behandelt, sehr angenehm. Die Speisen waren sehr lecker und die Sauberkeit ist auf höchstem Niveau. Man merkt hier wird ständig gearbeitet um das Wohlergehen seiner Gäste zu sichern.
Jens und Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub!
Tolles kleines Hotel mit sehr netten und immer gut gelaunten Angestellten. Hier wird der Gast wie ein Freund behandelt. Waren schon mehrere Male im Hotel und es war immer perfekt für uns. Service,Essen,Getränke,Spa,Strand Sauberkeit ist Top 1A . Danke für den schönen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Einfach Perfekt!
Es war alles Perfekt! Das Ambiente, die Anlage, das Zimmer, das Essen, die Getränke, das Personal. Es war unverbesserlich! Es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel Abzüge beim Strand!!!
Über das Hotel wurde alles schon beschrieben, es stimmt wirklich es gibt nichts auszusetzen und der Service und das Essen sind überdurchschnittlich gut. Leider ist der zugehörige Strandabschnitt nicht so schön, wem es wichtig ist sollte dieses wissen. Liegen und Service durch den Strandboy Ercan sind sehr gut , er versorgt seine Gäste mit kühlen Getränken, Eis , Obst und anderen Kleinigkeiten. Das Problem liegt an einem direkt neben liegenden öffentlichen Zugang zum Strand. Es wird nicht auf den abgesperrten…
Marion & Gino(61-65)Deutschland
100% schön....wir kommen wieder
Bei der Ankunft im Hotel, wird man mit einem sehr freundlichen Lächeln empfangen und es wird sich direkt um alles gekümmert. Hier wird der Gast sehr geschätzt !!
Anne & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden zum Wiederholungstäter!!
Ein wunderschöner Urlaub!!!! Seit langem mal wieder ein wunderschöner Urlaub, wo alles gepasst hat. Man kommt in der Lobby an und wird herzlichst begrüßt. Ein perfektes kleines familiäres Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir möchten allerdings mal vier Personen für uns besonders hervorheben: 1. Snackbar Nurettin 2. Reinigungskraft Emine 3. Rezeption Sarah und Mehmet Das gesamte Management war sehr gut. Die Animationen…
Heinz-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder- Wir sind " Wiederholungsgäste "
Es ist, wie Urlaub unter Freunden!! Einfach nur schööön. Das ganze Team ist sehr freundlich und immer voll im Einsatz..
Christa und Benno(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt war angenehm, besonders das leckere Essen.
Wir gehen zum 5. mal in dieses wunderschöne Hotel und waren immer sehr begeistert von den guten Essen und von der Freundlichkeit der lieben Menschen
Harry T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Familie
Eines der besten Hotels in dem wir die letzten Urlaube verbracht haben. Waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden wie Familienmitglieder empfangen und behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück.