Tobias(31-35)Deutschland
Top Hotel hervorragender Service fabelhaftes Esse
Das Strandresort ist wunderschön und die Lage ist ein Traum, der Service ist hervorragend (besonders wohl haben wir uns durch den Service von Rebeca gefühlt) und das Essen ist fabelhaft.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes All Inclusive Hotel auf Sansibar
Das Hotel liegt etwa 1h vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt sowie zwei Pools. In verschiedenen Restaurants bekommt man den ganzen Tag über diverses Essen sowie Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Zimmer war sehr groß und sauber. In der App kann man täglich schauen was an Programm und Aktivitäten angeboten wird.
Dz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super schöner Urlaub
Das Personal, das Essen, das Unterhaltungsprogramm waren super. Das Personal war sehr aufmerksam und die Anlage super gepflegt und ordentlich. Es gab jeden Abend ein anderes Programm sowie jeden Abend ein anderes Essen. Wir mussten einmal einen Arzt aufsuchen, dieser wurde gerufen und wir haben eine super Behandlung bekommen. Auch die angebotenen Touren von TUI waren umfangreich und für jeder Man was dabei. Wir haben eine Safari Blue mitgemacht und das war von Anfang bis Ende super organisiert. Wir hatten einen…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Die Menschen sind super freundlich und zuvorkommend. Manche Hotelgäste jedoch nicht, doch das ist überall so. Die Aktivitäten innerhalb des Hotels sind eher wenig vielfältig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hakuna Matata und Pole Pole im Paradies 🌞🌴🥰
Wir haben "Hakuna Matata" und "Pole Pole" gelebt. Alle Gäste waren begeistert, gut gelaunt und völlig tiefenentspannt. Wir haben viel Kontakt zu anderen Gästen gehabt und alle waren ähnlich begeistert wie wir.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Ein großes Dankeschön geht an Jennifer für die tollen Sportkurse, an das Wassergymnastikteam, an Ali und Dolores von der Rezeption, an Courage und Salma vom Restaurant und an Ramia vom Cocktailkurs. Aber wirklich auch an alle anderen - es waren alle Angestellten herzalllerliebst.
TT (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel in traumhafter Standlage Sehr schöne Insel zum entspannen und entdecken in traumhafter Kulisse. Wir fühlten uns ab dem 1. Tag sehr gut aufgehoben und konnten den Urlaub genießen, so soll es sein. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Land das im Müll Versinkt
Das Hotel ist sehr schön keine Frage aber dieses Land hat ein riesiges müll Problem um zu sagen wenn man das hotel verlässt sieht es überall katastrophal aus überall nur Müll und ekelhaft sollte sich das nicht ändern wird diese Insel keine Zukunft haben alle die wir kennen gelernt haben werden nicht wieder kommen haben sie kommuniziert und dann bei der Abreise 130 dollar Kurtaxe für was eigentlich zum Müll anschauen Frechheit diese sogenannte Krankenversicherung nur abzocke wenn man zum Arzt muss alles selber…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Leuten
Es war eine sehr schöne Zeit . Wir waren leider nur 11 Tage da. Das Wetter war spitze und das Baden im Meer ein Traum. Alles Leute sind freundlich und zuvorkommend wir kommen wieder
KnickDeutschland
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und regionalen Speisen
Gutes nachhlatikes 5 Sterne Hotel am schönen Sandstrand mit nettem Personal.