Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub! Super Hotel, Personal super freundlich! Jederzeit einen Ansprechpartner für alles!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein herzliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und Personal war super zuvorkommend und herzlich. Hier fühlt man sich wohl. Die Anlage ist sauber und das Essen ist gut. Vor allem die Mitarbeiter Isayah und Omar sind außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und liebenswert. Allein um diese Mitarbeiter wieder zu sehen lohnt es sich wieder hier in das Hotel zu kommen.
Ausra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Atmosphäre ist entspannt, das Essen und die Getränke fand ich prima.
Essen Getränke
Jess(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage und eine Reise wert
Alles top, nur an wenigen Stellen Verbesserungswürdig wie z.B. Appfunktionalität, Tagesprogramm, Angebote für Teenager, Essenauswahl, rotierendes Programm etwas größere Taktung nicht jede zweite Woche das exakt selbe Programm. Die Pools waren sehr schön, das Meer auch, das Personal war erstklassig und die Anlage sauber und schön. Die Ausflüge waren jedoch recht teuer und nicht so gut oranisiert bzw. die Partnerfirmen nicht sehr zuverlässig. Unsere Safari war zu teuer und dafür schlecht umgesetzt, auch andere…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren im tui blue Bahari Zanzibar und grundsätzlich hatten wir einen wirklich schönen Urlaub. Es gab aber im Vergleich zum letzten Jahr (The Mora) viel das verbesserungsbedürftig war. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert, man zahlt aber das selbe und muss auf Glück hoffen wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Die Klimaanlage im ersten Zimmer war so laut dass man kein Auge zumachen konnte nachts. Beim Hauptpool sind die Abläufe an den Poolrändern wirklich schon ekelhaft, alt und großteils auch kaputt.…
Janina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit tollen Angeboten!
Schönes Hotel, wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort. Der Service war wirklich super und die Anlage super schön.
Zaza(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Personal beim Frühstück sehr freundlich
Das Personal im Hauptrestaurant war beim Frühstück und Mittagessen sehr herzlich und zuvorkommend. Abends nach dem Schichtwechsel war es unterirdisch, sowie im Green& Grill. An der Rezeption und Strandbar war es akzeptabel.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolle Kulinarik und eine traumhafte Hotelanlage- Entspannung pur
Das Hotel ist ein Paradies am indischen Ozean. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war rundum beeindruckend, das Essen geschmackvoll, frisch, es blieb kein Wunsch offen. Durch die Auswahl an Restaurants konnte man je nach Vorlieben wählen. Die Hotelanlage traumhaft, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter - angefangen vom Gärtner bis zum Manager, freundlich sehr hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Hr. Hassan, er war unglaublich. Mir fehlen die Worte- eine aussergewöhnliche gute Betreuung. Ich möchte Hr. Gamarielly…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Das schönste Hotel in dem ich jemals war! Es Passt einfach alles. Essen, Anlage, Service, Sauberkeit wirklich alles top!
Patrick(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.