Ramona (31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Anlage und gutes Essen für jeden Geschmack
Sehr schöne Anlage, super servis immer freundlich... Im Resutrant hat es für jeden was zum essen und fein....
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre ! Audax war super !
War super alle waren so nett ! Das war echt eine tolle Zeit hier. Es war sauber und das Personal war echt top !
Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr komfortable Anlage mit viel Personal. Etwas deutsch. Wer All Inclusive mag, wird zufrieden sein. Recht große Mengen können bedient werden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine atemberaubende Lage und hervorragenden Service.
Das Tui Blue Bahari Sansibar Hotel hat mich rundum begeistert! Die traumhafte Lage direkt am weißen Sandstrand, das freundliche und aufmerksam geschulte Personal sowie die stilvollen, sauberen Zimmer machen den Aufenthalt unvergesslich. Besonders hervorzuheben ist die Bar mit Herrn Audax der eine entspannte Atmosphäre vermittelt. Er ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen – absolut empfehlenswert!
Mike Paul(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
Es war ein wunderbares Resort, bei welchem auch sehr viel regionales Geboten wurde. Gewürzgarten und Früchtegarten waren sehr Eindrücklich. Die Mitarbeitenden waren super. Was ihnen an Fachwissen fehlte, konnten sie durch freundlichkeit, aufmerksamkeit und im Allgmeinen ihre aufgestellte Art wunderbar wegmachen. Beim Mama Pawpaw Pool wurde man täglich von Asnat mit einem lächeln begrüsst. Sie hat uns mit tollen Drinks und sehr interessanten und angenehmen Gespräche unterhalten. Bei der Bar am Hauptpool traf man…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, sehr weitläufig mit einer langen Treppe zum Strand , Pool und Restaurants. Strand sehr gepflegt, Personal immer lächelnd. Abends für uns zu wenig Programm.
A(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir fanden das Hotel schön und das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen im Haupt Restaurant könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Unterhaltung am Abend das war etwas langweilig davon hab ich mehr erwartet! Die lage vom Hotel ist wunderschön.
Milena(19-25)Deutschland
Exzellenter Service und ein angenehmes Zimmer
Der Service im Hotel war mehr als zufriedenstellend. Die Angestellten waren wahnsinnig freundlich und kamen jedem Wunsch nach. Es übertraf unsere Erwartungen.
Jasmina Schubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Warmth and Attentiveness: A Big Thank You to Ally
We had a wonderful stay at TUI Blue Bahari Zanzibar! A special thanks to Ally, who made our holiday unforgettable with his attention, kindness, and great recommendations. The entire restaurant team was always warm, professional, and provided excellent service and cleanliness. We felt completely comfortable and can highly recommend this hotel! 🌴✨
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage! Entspricht genau unseren Erwartungen
Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht! Sehr zuvorkommend. Der Service ist Mega!