Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel an sauberem Strand
Der einzige negative Punkt am Hotel sind die lieblos gemixten und geschmacklich nicht guten Coctails
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enstpannter Urlaub an der Adria
Tolle Lage, Mitarbeiter alles sehr freundlich. Nancy ist ein allround Talent (Abendanimation, Fitness, Tanzen), super freundlich und beliebt bei den Gästen. Das Frühstück ist sehr auf die Briten abgestimmt aber trotzde für jeden was dabei uns lecker! In der Hochsaison wurden 2 Tage die Liegen sehr knapp, sowohl am Pool als auch am Strand. Die Cocktails an der Poolbar sind leider aus dem automaten. An der Hauptbahr dafür sehr lecker und frisch. Abendessen ist total Abwechslungsreise und immer warm. A la Carte…
Irmel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Es war eine schöne Zeit, im Meer baden war einfach toll. Wir haben mit dem Auto die Gegend erkundet. Alles prima....... Sollte ich nochmal nach Kroatien fahren, werde ich dieses Hotel wieder buchen,einfach Spitze.....
09.06. - 07.08.262 ERW
Kroatien (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7Tage Aufenthalt TUI Adriatic Beach Kroatien
All Inclusive Getränke waren sehr mangelhaft Je nach Bar-Personal war der Cocktail sehr unterschiedlich Öffnungszeiten Poolbar nur bis 18 Uhr ist zu kurz. 20 Uhr wäre angemessen. Snackbar hat nicht allzuviel Auswahl
Stefan(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung PUR
Parkplatzgebühr finde ich völlig überzogen. Man bucht einen All-Inclusive-Urlaub das man nichts mehr zahlen möchte, außer man gönnt sich Wellness oder spezielle Cocktails. Ach ja, letzte Sache : falls jemand keine gesunden Beine hat kann das Hotel zum Problem werden, da viele Treppen zu meistern sind.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaubsort für Ruhesuchende
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Tui Blue Adriatic Beach und können das Hotel an Ruhesuchende weiterempfehlen.
Andreas-Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
9 Tage Ruhe und Entspannung
Ruhiges Hotel mit Blick auf das Meer. Modernes und sauberes Hotel mit guten Sevice. Abends etwas Programm mit Live Musik.
Jan H.(31-35)Deutschland
Entspannte Woche in Živogoš?e
Ein gutes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Kurze Wege zum Strand, Liegen und Sonnenschirme meist ausreichend vorhanden. Tipp Nr 1 für den Strand: Badeschuhe mitbringen! Wir haben unsere Woche sehr genossen.
Croatia (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub verlief ohne Probleme, das Personal war hilfsbereit, freundlich und professionell. Die Zimmer waren immer aufgeräumt. Wir waren sehr zufrieden und werden Ihre Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub in Kroatien
Wunderschönes, modernes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Adults-only. Viele britische Gäste, jedoch sehr angenehmes Klientel. Freundliches Personal, tolles Essen mit all-inklusive. Abends ruhiges Programm mit Live Musik.. perfektes Hotel zum entspannen und genießen.