Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Super Erholung in familiärer Atmosphäre
Das Gelidonya ist ein eher kleines Hotel mit vielen netten Details. Die Innenstadt von Kemer ist nur 10 min. zu Fuß vom Hotel. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen ist über eine Strandpromenade in ca. 20 min zu erreichen. Toller Spazierweg. Die Bedienung im Hotel ist superfreundlich, immer für einen Spaß zu haben, teilw. deutsch- aber auf jeden Fall englischsprachig. Das Essen ist frisch und lecker, nur durch die Größe des Hotels bitte kein Riesen-Buffet erwarten. Das Hotel ist größtenteils Rollstuhlfahrer…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
4 Sterne?
Familienfreundliches Hotel mit ca. 170 Zimmern verfügt über Rezeption, Lobby, Büffet-Restaurant mit Außenterasse, Aufenthaltsraum, TV-Bereich, Kiosk, kleines Hallenbad, Außenpool mit Poolbar, sep. Minikinderbecken. Die Zimmer im Neubau sind scheinbar modern und schön eingerichtet. Wir hatten das Pech im Altbau zu sein. Alter, muffeliger Teppich, Gardinenstangen - die einem ständig runtergefallen sind. Fleckige Wände, eher einfach eingerichtet. Das Zimmer war jedoch groß, d.h. für 2 Erwachsene und 2 Kinder ok. Die…
Michael & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholsamer Urlaub und nicht vom Winde verweht
Familienhotel in überschaubarer Größe, mit 170 Zimmern, verteilt auf Haupthaus, Altbau (4 Jahre) und Neubau. Wir haben im sogenannten Altbau gewohnt. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings schon etwas abgenutzt. AI Leistungen am Strand leider nicht inbegriffen, was nicht zu verstehen ist, da es ein privater Strandabschnitt ist. Ich möchte gerne mal bei den Leuten am Abendbrottisch sitzen, die hier über das Essen knatschen. Da gibt es wahrscheinlich das ganze Jahr über nur Dosenfutter und Tütensuppen. Während…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Ahnung warum so viele meckern!
all inklusiv, viele Russen, was mir auffiel....es ist behindertengerecht. Für Kinder ungeeignet, keine Spielmöglichkeiten!! Ein Auto mieten und einen Ausflug ins "Ulipinar" Tropikrestaurant machen. Ist herrlich, mehr wird nicht verraten....Wir haten ein Wagen für 30€/tag, das war voll ok. Sprit ist aber teuer! Achtung festhalten..... 1,54€ für Super, da soll einer sagen unser Sprit ist teuer ;-)
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wieder wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist immer schön gepflegt und sauber. Bei all inclusive fehlt es einem an nichts. Handy-Erreichbatkeit gut. Telefonkosten ok. Preis/Leistungsverhältnis gut. Wetter Anfang November. Strahlender Sonnenschein.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelidonya, nein danke, nie wieder
Das Hotel wurde uns als 4 Sterne Hotel mit All inklusive vom Reisebüro angeboten. Nach unserer persönlichen Meinung sind es max. 2, 5 Sterne. Das Zimmer, welches wir hatten, war noch gerade annehmbar. Bei anderen Gästen sahen wir, dass nach dem Duschen immer das Zimmer unter Wasser stand. Positiv hervorheben muss ich den Sauna-Bereich, welcher schön und ansprechend ist. Der Restaurant-Bereich hatte einen ausgesprochenen Kantinen-Charakter, nichts gemütliches an sich. Am schlimmsten war das Essen, egal um welche…
Fred(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite Mal hier und wieder sehr schön!
Ich muss ehlich sagen, dafür das ich eigentlich nie 2 mal in das gleiche Hotel wollte und nun doch das 2. mal hier war, war es wieder sehr schön. Ich wurde gleich mit meinem namen begrüßt, so das ich sagen kann, die angestellten denken nicht nur für den moment des urlaubs über und für den Gast nach, sondern behalten einen Gast auch in Erinnerung. Das Angebot von Sport über Sauna und Hamam und alles was an Freizeitangeboten im Winter möglich war, wurde auch alles angeboten und auch durchgeführt. Das essen wart…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Immer die richtige Wahl - Gelidonya
Das Hotel besteht jetzt nach dem Umbau aus 3 Häusern. Ich war schon mehrfach im Gelidonya. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Es war jede Altersgruppe vertreten, die auch alle zufrieden waren. Im All inclusive ist alles enthalten was man sich nur denken kann. Der Pool ist jetzt stark vergrößert und das Meer ist immer noch so schön, wie die Jahre zuvor.
Monika & Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Immer wieder klasse
Ich war schon einige male im Gelidonya. Mit Kinder und ohne. Es ist jedes mal ein Genuß. Alles sauber, alle freundlich, super Essen. Abendliche Unterhaltung super. Gesamteindruck einfach Klasse. Dort wedre ich auch wieder Urlaub machen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr angenehm ohne große Animation
Die neuen Zimmer (2006) sind sehr schön, aber zum Teil auch schlampig ausgeführt. Wie lange sie so halten werden bleibt abzuwarten. Hotelstrand war uns zu eng. Liegen wie Sardinen in der Büchse ist nicht nach unserem Geschmack, aber 500m-1km weiter verirrt sich kaum jemand und man liegt nur mit einer Handvoll Menschen am Strand. Wunderbare Wasserqualität des Meeres. Ganz Kemer scheint All-Inclusive zu sein, was es einem am Strand, wenn man nicht am Hoteleigenen Strand bleibt, schwer macht zu…