Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlapartment in schöner Umgebung und netten Gastgebern.
sehr gepflegtes Apartment, mit Möglichkeiten für Fitness, Wellness und Sauna. Tolle Lage nahe Traunstein mit Wanderwegen und dem nahe gelegenen Chiemsee. Sehr nette Gastgeber. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast wie Zuhause 😊
Gepflegte und saubere Wohnung; sehr stimmige und schöne Einrichtung; bequeme Betten; modernes Bad mit großzügiger Dusche; komfortabel eingerichtete Küche; Raumtemperaturen individuell einstellbar; ausführliche Hinweise zu möglichen Freizeitgestaltungen, Restaurantbesuchen und Einkaufsmöglichkeiten sind zur Einsicht vorhanden; ebenfalls notwendige Bedienungsanleitungen der Elektrogeräte; ausreichend große Fernseher; Wir haben bereits in früheren Jahren hier gewohnt und waren/sind immer wieder begeistert und können…
Uschi(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr hübsche Ferienwohnung mit super Komfort
Die Ferienwohnung ist modern gestaltet und mit umfangreicher Ausstattung versehen. Die Lage am Schwimmbad ist am Stadtrand und gut erreichbar, PKW-Stellplatz und e-Ladestation sind vorhanden. Der Garten ist liebevoll gestaltet mit einem hübschen Sitzplatz im Freien. Der Kontakt zu Frau Schmidbauer war sehr nett.

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu Gast bei lieben Menschen
Einzelhaus am Schwimmbad, ruhig gelegen. Obere Etage wohnen die Vermieter. Unten sind 2 Appartements. Voll ausgestattet. Klasse!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Ferienwohnung in zentraler Lage
Sehr gemütliche Wohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ust alles da was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 3 x dort und kommen sicher wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung, für uns immer wieder, wie nach Hause kommen. Tolle Lage, alles da was man braucht. Super Vermieter Ernestine & Peter
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Wohnung in Traunstein
Sehr schöne, gut eingerichtete Wohnung direkt neben dem Freibad, wofür man auch Freikarten vom Vermieter erhält. Gute Lage um fussläufig nach Traunstein Zentrum zu gelangen. Sehr nette Vermieter, die auch in dem Haus wohnen, aber dem Gast jegliche Privatsphäre lässt. Eigenen Parkplatz direkt vor der Tür. Alles perfekt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Vermieter, sehr gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage. Es ist alles in der Wohnung was man sich wünscht. Wir kommen gerne wieder
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfekter Urlaub in Traunstein
Es gibt drei Ferienwohnungen, davon eine kleinere Wohnung (Bad, Stube mit integrierter Küche und Schlafcouch und Schlafzimmer), eine größere Wohnung (Bad, Schlafzimmer, Küche und Stube und mit großer Terrasse) und einen Bungalow (Bad, Schlafzimmer, Kinderzimmer und Stube sowie Terrasse). Alles ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Garten ist liebevoll angelegt und lädt zum Verweilen ein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christel Schumacher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Apartment. Gute Lage, man kann zu Fuß in die Stadt und war in wenigen Minuten im Wald. Auch unsere zwei Hunde waren willkommen. Alles perfekt. Gerne wieder.