Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Unsere Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Die Gastgeber haben auch an Kleinigkeiten gedacht. Zum Beispiel gab es am Tag der Anreise Leckerlies für unseren Hund. Wir erhielten viele Infos zu möglichen Ausflugszielen und Restaurants. Auch die Mitarbeiterin Judith stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Hier sind eigentlich 6 Sonnen zu wenig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TS Apartments Traunstein
Tolle Ferienwohnung . Sehr schöne Ausstattung und Lage. Zentral gelegen und somit alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Besuch lohnt sich 😊🤩
- Problemloses Einchecken - Netter Kontakt per Mail mit den Gastgebern - Gemütliches, funktionales Appartement - Schöne Umgebung

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Apartment. Super nette Gastgeber. Kurzer Fußweg nach Traunstein. Liegt in unmittelbarer Nähe der Umgehungsstraße, welche uns überhaupt nicht störte. Ideal anzufahren.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlich
Top Lage, sehr sauber ,sehr nette Vermieter, top Ausstattung herzliche Begrüßung, geräumige Zimmer, bequeme Betten,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar! Ich komme wieder
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Liebevoll eingerichtete Wohnung. Sehr bequeme Betten. Es fehlt an nichts.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder eine schöne Woche
Das Apartment ist sehr schön eingerichtet mit einer schönen Terrasse. Bad ist mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr gut
Wir hatten den Bungalow für eine Woche gemietet. Super ausgestattet, alles super sauber, alles so wie beschreiben vorhanden. Es gibt nichts zu bemängeln und wir können die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch die Vermieter sehr nett und hilfsbereit, auch wenn wir uns urlaubsbedingt persönlich nicht kennen gelernt haben, waren sie jederzeit für uns erreichbar.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Appartement in guter Lage
Wunderschöne, moderne Ferienwohnung, ausgestattet mit allem, was man braucht. Auch unser Hund war willkommen. Schöne Spazierwege.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Chiemgautraum
Schöne Apartments in günstiger Lage. Ideal auch für Familien und Wanderfreunde. Auch ein Bungalow zur Alleinbenutzung wird angeboten.